oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Как вам такой инструментик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Олег, это типа суперперфоратор для назойливых соседей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ага что то типа такого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ну зачем же так? я в мирных целях. там ходить на СТО помогать машинку чинить свою к примеру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ну зачем же так? я в мирных целях. там ходить на СТО помогать машинку чинить свою к примеру)))За пару посещений СТО она станет оригинально идеальной без краев,или просто новой!!!:-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ну да,приходишь к ним,и говоришь,ребят,я тут со своим "инструментиком" помогу гаечки крутить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ну да,приходишь к ним,и говоришь,ребят,я тут со своим "инструментиком" помогу гаечки крутить)))Олег, это ты хочешь съездит к тем "мастерам", которые тебе крыло ровняли? :spiteful: :scooby_02: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 не,не крыло. крыло на 5++ сделано...а вот кое что другое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 мне такое нельзя, напьюсь беда будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 очень такой джентльменский набор. и телефончик у девушки стрельнуть сразу можно без напряга. и гайцам аргументировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 очень такой джентльменский набор. и телефончик у девушки стрельнуть сразу можно без напряга. и гайцам аргументироватьНасчет девушки не знаю, а гайцы сопровождать впереди с мигалками дооолго будут!!!:-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Насчет девушки не знаю, а гайцы сопровождать впереди с мигалками дооолго будут!!!:-):-):-)дак с девушками проще всего.подходишь так типа познакомится и тут бац ствол к виску и пронзительным визгом орешь "Ану отдала свою мобилу быстро пока я не психанул" а патом такой типа "а давай может познакомимся сходим куда то вот ток через радиорынок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 и все девушки мира у твоих ног))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 а с гаишниками ваще даже проще. они тебе "ваши документики" а ты им такой "а вот мои документики" и трататататататататататататататататататата и усьо. а второму так говоришь "и вам документики показать?" а он тебе такой "счастливого пути" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а с гаишниками ваще даже проще. они тебе "ваши документики" а ты им такой "а вот мои документики" и трататататататататататататататататататата и усьо. а второму так говоришь "и вам документики показать?" а он тебе такой "счастливого пути" Ага. А через 200-500 метров тебя остановит какой-нить аналог русского ОМОНа и там уже будешь жалеть о приобретении такого инструмента. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=-mPr4BrS2q0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 это вот из серии "это не я такой добрый, просто на всех у меня патронов не хватит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 это вот из серии "это не я такой добрый, просто на всех у меня патронов не хватит"Женя, сорри, я понизил тебе репутацию на Адын, ибо уже было -665,что не есть по фен-шую для адского модератора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 палюбому адский модер должен быть адским до самого бана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ээх...Такой бы инструментик на пятничную встречку, когда мопебздисты жужжат и мешают нормально общаться...:-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.