DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 болтается правый нижний угол задней обшивки передней правой сидушки!как она закрепляется?смотрел схемы и не понял там с низу клипсы или саморезы?верхняя часть я так понял фиксируется направляющими скобами а как низ? Кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 просто дерни за нижнюю часть. там две защелки. типа как бы обшивку толкаешь вверх и за низ на себя дергаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 понял,завтра попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 могут стоять еще саморезы с низу, с каждой стороны по одному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Разобрался,надо с приподемом вверх дергать на себя.А болталась из-за отсутствия нижней скобки.У кого такая есть ?Желательно Киев-левый берег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Разобрался,надо с приподемом вверх дергать на себя.А болталась из-за отсутствия нижней скобки.У кого такая есть ?Желательно Киев-левый берег. Перезвони 063 727 81 38 попробуем снять. Троещина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Перезвони 063 727 81 38 попробуем снять. Троещина.Спасибо я уже давно нашел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Спасибо я уже давно нашел!Так надо же как-то написать! А то "помогите",а когда Вам пытаються помочь-"Спасибо я уже давно нашел!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.