sts520 0 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Интересно никто не пробовал в е34 всунуть сиденья с е39 уж очень хороший салончик предлагают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ну вообще народ ставил. на е34.су была статейка о установке сидений с е39. но как по мне то у е34 вполне нормальные сидения. не нравятся обычные всегда можно поставить рекаро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ну вообще народ ставил. на е34.су была статейка о установке сидений с е39. но как по мне то у е34 вполне нормальные сидения. не нравятся обычные всегда можно поставить рекаро А они по ходу дороже нереально, чем обычные? На моей бывшей, как на всех Омегах стоят Рекаро, почему на беху так не сделали?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ну почему для бех тоже есть рекаро причем родное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Всё ставится хорошо, только придётся на передние рельсы подварить 3 детальки (2 что бы поднять, т.к. рельсы шире у 39, они не помещаются, и одну для прикручивания (они же шире), а с задней спинки спилить две петли, что бы они дырки в полу не делали (горький опыт). P.S. Как-то страшно получилось. Не бойся, там сложного ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 какие петли срезать, и какие дырки могут появится..не понятно, есть фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 http://ru.bavariancar.lv/forum/attachment.php?attachmentid=86723&stc=1&thumb=1&d=1306181401 вот такая спинка была. Снизу две петли из проволоки треугольные. Не заметить их нельзя - ставишь спинку на пол, она будет на них стоять. Они в 34 не нужны, их можно под корень спилить. Когда-то не спилил, они упираясь в пол протерли/пробили/проковыряли/проржавели со временем две сквозные дырки в полу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вот спинка снята. В кружках видно прорези в коже - здесть торчали эти петли. А вот места петель поближе (уже спиленные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрит_Файтер 0 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Доброго времени суток. У меня Е34 с салоном "трансформер" Приобрел сиденья от Е39 механические. Передние " срезали с родных переднюю лыжню и установили. Подогрев как подключить? у меня в полу нашлась фишка, с четырьмя проводами" +- и два тонких" Кнопки включения подогрева нет!!! Задние упираются в стаканы и остается зазор, между задней полкой и спинкой сиденья " вставить фанеру?" Кто ставил поделитесь информацией, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Кнопка у 39 на торпеде. Придется ставить куда-нибудь. Она с регулятором уровня даже. А вот щель.. надо посмотреть. Я так не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxchik 1 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Что с салоном от е39, установил, отпишись, тоже предлогают салон от Е39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Окажу бесплатную консультацию по переустановке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 у меня стоит перед с е38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elitbus 0 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ставили на днях передние сидушки без проблем. Если нужна консультация - звоните 0970119111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Волошин 0 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Я тоже недавно заменил салон, потому что мой старый просто-напросто выгорел под солнцем, но теперь с новым салоном я сразу же затонировал окна вот такой пленкой https://vissbon.com.ua/tonirovochnaya-plenka-dlya-avto-skin-safety-seriya-uv-70 она отлично защищает от солнца и летом даже поддерживает температуру в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.