костя токарь 2 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 вопрос творческий-можно ли установить широкие ноздри не меняя капот.мож.как то его подрезать? там -я так понимаю-отличие не слишком большое.может кто-то делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 по моему ето не реально.....там гнуть много и трудно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryha777 0 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ...правильно было б всетаки и капот широкий, под широкую ноздрю, вид машины сразу меняет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBV 0 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 у меня стоит широкая морда и узкий капот,всё там нормально ставится,правда надо не множко с грилем поигратся,а так всё стаёт хорошо!вид меняется сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В 20.01.2014 в 20:15, 'KBV' сказал: у меня стоит широкая морда и узкий капот,всё там нормально ставится,правда надо не множко с грилем поигратся,а так всё стаёт хорошо!вид меняется сразу!А фото можно в студию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да.. я бы тоже хотел посматреть но это..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 фото покажи интересно-же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В 20.01.2014 в 20:15, 'KBV' сказал: у меня стоит широкая морда и узкий капот,всё там нормально ставится,правда надо не множко с грилем поигратся,а так всё стаёт хорошо!вид меняется сразу!Давай Фото!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В 20.01.2014 в 20:15, 'KBV' сказал: у меня стоит широкая морда и узкий капот,всё там нормально ставится,правда надо не множко с грилем поигратся,а так всё стаёт хорошо!вид меняется сразу!Если Вы не в состоянии выложить фото, то это сделаю я...Фото не знаю чьи, нашёл в просторах интернета... ИМХО выглядит не законченной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 здорово! расскажи подробней. что доводил и как??? аа-извеняюсь.понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В 21.01.2014 в 16:23, 'Yevgeny' сказал: Если Вы не в состоянии выложить фото, то это сделаю я... Фото не знаю чьи, нашёл в просторах интернета... ИМХО выглядит не законченной. Даже не то что незаконченной, а просто "ниочем"... :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В 18.04.2013 в 18:52, 'костя токарь' сказал: вопрос творческий-можно ли установить широкие ноздри не меняя капот.мож.как то его подрезать? там -я так понимаю-отличие не слишком большое.может кто-то делал?Чисто теоретически, меняется птица с "ноздрями", декоративные решетки фар и еще одна железячка.Так же на капоте имеется изгиб, под определенную птицу (широкую или узкую). В Вашем случае между капотом и птицей будет зазор где-то в палец. Подумайте, оно Вам нужно??? Фото железячки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 С капотом конечно красивее, но для села потянет на ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 та ну нах. а потом половина все будут спрашивать "типа на капот не хватило?" если менять то делать так как должно быть! 1500-2000комплект это помоему не такие и космические деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Нда...Капота широкого конечно не хватает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @knaight, Жень, ну я и говорю, для села. Там они ничего не знают, как есть так и круто! У меня в Гадяче большая половина тоже ничего бы не просекла. Но себе, такое бы никогда не сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 без капота очень колхозно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 согласен-согласен....широкий капот надо полюбому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 не.............ну я понимаю что может денег у кого то не хватило на полный комплект, но так отстаивать такой бред................. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я то же мечтаю о широких ноздрях,думаю кожаный чехол на капоте может скрыть его ширину ,и будет невидно какой капот.Что скажете? В 21.01.2014 в 23:44, 'Yevgeny' сказал: Чисто теоретически, меняется птица с "ноздрями", декоративные решетки фар и еще одна железячка. Так же на капоте имеется изгиб, под определенную птицу (широкую или узкую). В Вашем случае между капотом и птицей будет зазор где-то в палец. Подумайте, оно Вам нужно??? Фото железячки: Ее легко заменить?Вот вариант капота с чехлом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 В 09.02.2014 в 10:22, 'mangup' сказал: Я то же мечтаю о широких ноздрях,думаю кожаный чехол на капоте может скрыть его ширину ,и будет невидно какой капот.Что скажете? Ее легко заменить? Вот вариант капота с чехломНу скажем так, что ничего сложного в замене нет.А где Вы нашли кожаный дефлектор капота??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Пока,что только на картинках в интернете :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 В 09.02.2014 в 12:19, 'mangup' сказал: Пока,что только на картинках в интернете :(Эта штука очень редкая и довольно дорогая, дешевле наверно капот купить, ну или на заказ пошить.Я сам бы не отказался от дефлектора такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ого я и не знал :huh: . Я то думал как поставлю широкие ноздри закажу в клубе такой чехол и пока поезжу на старом капоте.Значит пока буду ездить так с узкими ноздрями :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.