Joker* 22 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 салоны individual все это чудо созданное по заказу зажиточных бюргеров с завода! не какого колхоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 я честно и добросовестно просмотрел 40 картинок блин,90% такое Г :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 нравится коричневые и белые!! я честно и добросовестно просмотрел 40 картинок блин,90% такое Г :bad: на вкус и цвет товарища нет)вот приехал ты в салон! вот хочу красный...шейте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 прикольненько)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agat 3 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 я честно и добросовестно просмотрел 40 картинок блин,90% такое Г :bad: поддерживаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serob 0 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 согласен....Г-полное. бежевые салоны как будто цвет...кто то обосрался. но на вкус и цвет фломастера нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBZ 0 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 согласен....Г-полное. бежевые салоны как будто цвет...кто то обосрался. но на вкус и цвет фломастера нет! А чёрный как будто трубочист там валялся :D :D :D и так можно бесконечно... Так что все салоны хороши!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 на 8 и 17 фотке прикольные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.