knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Доброго времени суток! 27 апреля состоится Весенняя встреча Украинского клуба Е34 с выездом на пикник в Кийлов. Хорошая компания, природа, пикник шашлык и масса позитива гарантируется! Отличная возможность вырваться из рабочих будней и провести время на природе! Всем желающим приехать просьба отписаться в теме. Исходя из количества людей будет закуплено и замариновано мясо накануне, так что пожалуйста пишем не просто "буду", а чуточку поподробнее, например "буду с девушкой" и т.д. Место сбора 11.00 парковка на ул.Светлая, 1. Сбор проходит с 10.30 до 11.00! В 11.00 колонна уезжает с парковки. Дальше организованной колонной двигаемся по бориспольской трассе в сторону Кийлова. Для всех иногородних или просто желающих подольше остаться на природе есть возможность снять домик. Стоимость от 40-50грн сутки с человека. По организационным вопросам обращаться по телефону 0679491613 0934635129 Женя По мере отписывания в теме список будет пополняться. AlexSoft+1 -------------200 грн. oleg_coma+1 --------200 грн LooNy+1---------------200грн E34TOUR95+1 ---------200 грн knaight +1 --------------200 грн PAVLEG Vlad23 +2 vetalBMW +1 Sasha24+1---------------200грн Плюс трое детей. Люди, которые пока не определились, сюда не внесены. Список покупок. 1. Мясо - в среднем от 500 до 700 граммов на человека.(тут уже зависит от аппетита). 2. Овощи - как минимум - 2 огурца и 2 помидора, зелень (кто что любит петрушка, укроп и т.д.) 3. Хлеб. Ну тут уже зависит от того, кто его ест и какой. Давайте будем считать 1/3 батона и 1/4 украинского. 4. Вода минеральная - 1л 5. Вода сладкая или сок - 0,5л. 6. Уголь для шашлыка - ? 7. Разжигатель 2 бутылки. 8. Одноразовая посуда. 9. Бумажные салфетки. 10. Соль, перец, приправа. 11. кетчуп-майонез. 12.Лук для маринада - 0,5 кг на 1 кг мяса. Пункты 6, 8, 9 , 11 будут закупаться в зависимости от количества присутствующего народа. Безалкогольное пиво или любые другие напитки на свой вкус, предлагаю чтобы каждый привез с собой в том количестве, в каком захотите. Если что-то забыл добавляйте. Сбрасываемся по 100 гривен с человека. Пишем в личку E34TOUR95 , сколько человек будет, в ответ будет написан номер карты .Желательно отписываться до 15 часов пятницы.В субботу будет предоставлен полный отчет по сумме, которая получилась. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем E34TOUR95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Я! и коньяк)))))) ах,да забыл музыка будет играть вечно!Я СКАЗАЛ! блин,и ещё забыл,я остаюсь на ночь! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем oleg_coma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooNy 4 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я с женой и еще один парень с нами) А забыл, И КОНЬЯК)))) На какую базу будем ехать потом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я буду с семьей. Так что +2. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 У меня в субботу вручения диплома на 10.00, если не успею на общий сбор то могу приехать в Килов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 У меня в субботу вручения диплома на 10.00, если не успею на общий сбор то могу приехать в Килов.ждем) телефоны для связи есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я с женой. Будем 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 В Борисполе Мы будем ждать всех с 11:00 и до приезда Всех с Киева на парковке ТРЦ "Аэромолл" 0934042333 Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeutschStil 0 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А в парке Партизанской славы говорили????слет будеть??? или сбор и сразу в Кийлов???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Идет сбор на парковке и колонной в сопровождении едем в Кийлов. про парк партизанской ничего не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А в парке Партизанской славы говорили????слет будеть??? или сбор и сразу в Кийлов???? Хорошая компания, природа, пикник шашлык и масса позитива гарантируется! Отличная возможность вырваться из рабочих будней и провести время на природе! Всем желающим приехать просьба отписаться в теме. Исходя из количества людей будет закуплено и замариновано мясо накануне, так что пожалуйста пишем не просто "буду", а чуточку поподробнее, например "буду с девушкой" и т.д. Место сбора 11.00 парковка на ул.Светлая, 1. Сбор проходит с 10.30 до 11.00! В 11.00 колонна уезжает с парковки. В Борисполе Мы будем ждать всех с 11:00 и до приезда Всех с Киева на парковке ТРЦ "Аэромолл" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeutschStil 0 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) а это что тогда ??? ************************************* Изменено 24 апреля, 2013 пользователем AlexSoft Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а это что тогда ??? *************************************Наш клуб не имеет никакого отношения к этой встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Буду с девушкой 100%.приеду сразу в Килов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVLEG 0 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Кто нибудь будет с детьми ? Сыну 10 лет,взял-бы за компанию.И шо-почём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Кто нибудь будет с детьми ? Сыну 10 лет,взял-бы за компанию.И шо-почём?Бери сына, я буду с детьми, дочке старшей 8 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Буду с девушкой и другом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVLEG 0 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Бери сына, я буду с детьми, дочке старшей 8 лет.А вы с ночовкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А да я тоже остаюсь на ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVLEG 0 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я бы вот тоже переночевал,с коньячком(шашлык всё таки),но вот думаю сынуле лучше остаться дома,или потихоньку приобщать к БМВдвижению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Давайте прикидывать по деньгам примерно с таким раскладом. берем из расчета на одного среднего человека, который утром завтракал. :biggrin: 1. Мясо - в среднем от 500 до 700 граммов на человека.(тут уже зависит от аппетита). 2. Овощи - как минимум - 2 огурца и 2 помидора, зелень (кто что любит петрушка, укроп и т.д.) 3. Хлеб. Ну тут уже зависит от того, кто его ест и какой. Давайте будем считать 1/3 батона и 1/4 украинского. 4. Вода минеральная - 1л 5. Вода сладкая или сок - 0,5л. 6. Уголь для шашлыка - ? 7. Разжигатель 2 бутылки. 8. Одноразовая посуда. 9. Бумажные салфетки. 10. Соль, перец, приправа. 11. кетчуп-майонез. 12.Лук для маринада - 0,5 кг на 1 кг мяса. Пункты 6, 8, 9 , 11 будут закупаться в зависимости от количества присутствующего народа. Безалкогольное пиво или любые другие напитки на свой вкус, предлагаю чтобы каждый привез с собой в том количестве, в каком захотите. Если что-то забыл добавляйте. Завтра будет уже сделан расчет на минимальный взнос. Деньги скидываем на карточку Привата до 14 часов пятницы. А вы с ночовкой?Не, у меня младшей 10 месяцев, так что надо будет ехать домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 думаю мясо 500грам на человека вполне будет достаточно. думаю завтра примерно сведем по бюджету на продукты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ну по 500....нам то некоторым всю ночь пить))) и лимончика бы добавить, а и кофе растворимого, на утро)))) и Женя мне там салатик обещал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Винница с Вами!!!! Я+жена+восьмилетний сын))),мы с ночёвкой))) Я буду оооочень голодный))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ну по 500....нам то некоторым всю ночь пить))) и лимончика бы добавить, а и кофе растворимого, на утро)))) и Женя мне там салатик обещал... значит не забыл таки.ну тогда с тебя баклажаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.