User 37 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Трейлер от нашего клуба :) http://www.youtube.com/watch?v=npuurnWcPBA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман 0 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 100% еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hali-gali 0 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я тоже буду :ph34r: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 не забываем регистрироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Буду, только бампер запаяю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeutschStil 0 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 а как для зрителей,вход платный будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Вход как всегда бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Хоть видео скинете как покатаетесь, оближусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Хоть видео скинете как покатаетесь, оближусь...присоединяйся вместе проедемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_biker 1 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Блин... тоже бы хотел, но до Киева очень далеко... Да и с работы не отпустят! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolyashik 0 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А где будет происходить фестиваль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 3 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 На Чайке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolyashik 0 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 80% что поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Колоной будем ехать на Чайку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Да! одной огромной колонной во всей клубной символике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Да... Саш, мы в Борисполе встретимся на аеромоле=) Заберем всех, кто со стороны Харькова будет ехать, и тихонько колоной поплывем на Ашан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 B) понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fossa 0 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ребята помогите с наклейками феста.Не могу связаться с человеком который этим занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ребята помогите с наклейками феста.Не могу связаться с человеком который этим занимается. а в чем проблема? Вот здесь все написано, ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fossa 0 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да не мог несколько дней связаться с человеком.Но теперь все ок.Завтра еду за ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да не мог несколько дней связаться с человеком.Но теперь все ок.Завтра еду за ними На петровке у Аленки Дон, всегда есть запас! ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман 0 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да не мог несколько дней связаться с человеком.Но теперь все ок.Завтра еду за нимиУ каво берёш?тожэ себе хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fossa 0 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Всё парни,взял.На ул.Попудренко 52 офис 611(метро Черниговская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 На Попудренка у lusinkina, http://www.bmwclub.u...(прием-заказов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я тоже постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения