Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я конечно же ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Скажите пожалуйста! Вот я зарегистрировался, а наклейки будут выдавать по прибытию, либо надо где-то забрать?!наклейки можно либо у меня либо у Юры ака E34TOUR95 забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А где достать ети наклейки, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 за рулем пока нет вообще а вот слетную два варианта либо же заказывать на всеукраинском ли бо скачать векторку и сделать самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimltd1 1 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Доброго времени суток. Ребята, ехать ХОЧУ!!! наклейки ХОЧУ!!!!! буду 100%, скажите когда, куда и на сколько??? раньше в Киев за наклейками приехать не могу, но 15 буду точно!!! Отзовитесь, у меня паника!!)))))) и на гостевую парковку не хочу, хочу со всеми и ко всем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Доброго времени суток. Ребята, ехать ХОЧУ!!! наклейки ХОЧУ!!!!! буду 100%, скажите когда, куда и на сколько??? раньше в Киев за наклейками приехать не могу, но 15 буду точно!!! Отзовитесь, у меня паника!!)))))) и на гостевую парковку не хочу, хочу со всеми и ко всем))))) Здесь в колонне зарегистрируйся и будет тебе счастье http://www.bmwclub.ua/threads/71811-%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%82-2013-%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0-%D0%9534 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimltd1 1 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Здесь в колонне зарегистрируйся и будет тебе счастье Фест-2013. Колонна Е34спасибо)) я себя нашел, и есть счастье))а во сколько собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 сбор с 7.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Время сбора: с 7.30. на парковке Ашана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 С Борисполя колонка будет выезжать в 6.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreem 0 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 С Борисполя колонка будет выезжать в 6.30во сколько будете на набережной?может к вам на хвост упадем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Гдето ближе к 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 С Борисполя колонка будет выезжать в 6.30Можно точнее координаты, может тоже присоединимся (будет видно по времени). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Если ехать с Киева на первом светофоре на право,там торговый центр "Aerpmall".на парковке будем всех ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Если ехать с Киева на первом светофоре на право,там торговый центр "Aerpmall".на парковке будем всех ждать.Саня, человек будет ехать со стороны Полтавы, какой Киев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Аааа,тогда через Борисполь в конце переедешь путя и на светофоре на лево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Саня, человек будет ехать со стороны Полтавы, какой Киев?Я понял где это, только скорей всего имел ввиду "AeroMall" (http://n.maps.yandex.ru/?ll=30.923887%2C50.364979&spn=0.011802%2C0.004625&z=17&l=wskl&oid=13533538)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Да,все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеРёГиН 4 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А можна будет в пт. на ашане наклейки спонсорские взять?а то раньше никак не получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я еще не знаю, получится ли в пятницу подскочить на Ашан. Народ, ну вот почему у нас всегда так, все вопросы все хотят решить в последний день??? тема о фесте висит уже давно, наклейки можно взять в разных концах города, но почему-то ждем последнего дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеРёГиН 4 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 тогда постараюсь завтра на святошино вырватся с веника не далеко, наберу завтра днем. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ребята не парьтесь! Всем кому нужно выдам наклейки на месте на Ашане в субботу. Будут новые наклейки которые вот только сегодня завтра напечатают Плюс наклейки участника слета буду выдавать только на парковке в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеРёГиН 4 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ребята не парьтесь! Всем кому нужно выдам наклейки на месте на Ашане в субботу. Будут новые наклейки которые вот только сегодня завтра напечатают Плюс наклейки участника слета буду выдавать только на парковке в субботу тогда я не парюсь, в субботу на 7.30 буду, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zReceptoRz 0 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Мой сын любит БМВ, и мы приняли решение поехать на "Чайку" в субботу, но у меня загрузили, твари, на роботе и по этому он поедет без меня. Кто бы мог его забрать? Будет спокойнее мне. ЗАранее благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 3 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Мой сын любит БМВ, и мы приняли решение поехать на "Чайку" в субботу, но у меня загрузили, твари, на роботе и по этому он поедет без меня. Кто бы мог его забрать? Будет спокойнее мне. ЗАранее благодарен :)Смотри на всеукраинском,там уже есть машинка которая может забрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения