andy89 0 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 у меня вопрос по пункту под номером 12. где именно она там находиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovelo 1 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 у меня вопрос по пункту под номером 12. где именно она там находиться? 6. Подняв ручку водителя и удерживая её в течении 15 секунд будет прогреваться личинка замка. А это кто то проверял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy89 0 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 спасибо, огромное. обязательно посмотрю ее наличие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А это кто то проверял? если есть опция S314A, то будет греть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awak 0 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 На моей 524 td работает - При включении зажигания, дождавшись когда погаснет лампа наличия воды в диз.топливе, нажать 5 раз на педаль газа. Блок управления передаёт коды ошибок миганием лампы наличия воды в топливе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.