turuli 1 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 bmw 535i e34 стоит светодиод возле лобового стекла я так понял сигнализация, но не знаю какая. Как узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 брелок есть какой то? скорее всего установили ее у левой ноги водителя. сними обивку посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Может на брилке есть какая нибуть информация, по ней пробить через интернет. На моей машинке все провода центрального замка сходятся слева под задним сидением. Скорей всего если ставлена то там и будет так как разводка проводов там ближе всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turuli 1 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 брелка нет.Купил машину, щна замыкается ключом и светится красная лампочка посредине торпеды.Я так понимаю это её родная сигналка. И заметил светодиод сбоку на торпеде. Вот и подумал нужно выяснить что за сигналка там стоит. И можно ли купить просто брелок или новую ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ставь новую и не парься. тебе брелок будет стоить как 80% сигналки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turuli 1 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 какую посоветуете для этой модели. ну очень машина мне понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 честно тебе скажу открываеться любая! Полрвина грабером половина локером. Увы( Посмотри шерифы последних моделей или пандору они так боль мения держаться. Простой грабер не откроет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turuli 1 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Случилось непоправимое. Перестала машина замыкаться с ключа.(родная сигналка). Замыкаю с середины все двери а водительскую оставляю открытой и боюсь за малышку. Денег на сигналку новую ща не водиться. Может кто знает в чем проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 так по порядку. родной ЦЗ не срабатывает вообще? питание на модуле есть? водительская ключем не закрывается вообще?(не цз просто ключь повернуть) Если что подедь гляну что у тебя случилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turuli 1 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 когда полететь?Скажи я мигом. Сам просто уже голову сламал, скоро психовать начну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.