POLAR 2 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Хороша! Только опять с фотками что-то не сложилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Как по мне нормальные фото:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня 4 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 И машинка интересная, и фотки тоже ничего, но на некоторых немного не сложилось с резкостью. Хотя может это была такая задумка! Гриня, самое главное, чтобы тебе нравилось! Как говориться - на вкус и цвет все фломастеры разные.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLAR 2 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Во-во! Я про резкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня 4 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 )))будем считать что задумка такая ))хотя если чесно то не получились а так спасибо за ваше мнение ведь для этого и существуют такие клубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Прикольная блондинка. Расскажи сколько покраска дисков обошлась? Порошок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня 4 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 к сожалению в Севастополе нет где покрасить диски порошковой краской))диски красились база + лака 3 слоя))вышло очень даже неплохо ))правда надо посмотреть на сколько их хватит))) до этой покраски они были в порошке))сейчас они более лутше смотрятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Блииин, а я то смотрю на фотки, и вижу знакомые киоски... А потом внимательно посмотрел на первую фотку - так это же в Артбухте,откуда паром на Северную уходит! Или я ошибся? :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 к сожалению в Севастополе нет где покрасить диски порошковой краской))диски красились база + лака 3 слоя))вышло очень даже неплохо ))правда надо посмотреть на сколько их хватит))) до этой покраски они были в порошке))сейчас они более лутше смотрятся))Я тоже простой краской крашу. В Донецке за 1 диск порошка с пескоструем ломят 1000 грн.. :blink:Главное качественно покрасить. У меня на 30-ке белые диски красились обычной краской, откатал 2 года без проблем, так я за их покраску по знакомству отдавал 400 грн...Мои 18-е сейчас красит тот же человек, думаю с учётом инфляции возьмёт максимум 1000 за всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня 4 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Блииин, а я то смотрю на фотки, и вижу знакомые киоски... А потом внимательно посмотрел на первую фотку - так это же в Артбухте,откуда паром на Северную уходит! Или я ошибся? :shok:нет не ошибся братишка))ты абсолютно прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня 4 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я тоже простой краской крашу. В Донецке за 1 диск порошка с пескоструем ломят 1000 грн.. :blink: Главное качественно покрасить. У меня на 30-ке белые диски красились обычной краской, откатал 2 года без проблем, так я за их покраску по знакомству отдавал 400 грн...Мои 18-е сейчас красит тот же человек, думаю с учётом инфляции возьмёт максимум 1000 за всё... у нас в одессе за порошок берут 100уе за пару ))дисков 17 радиуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В Учкуевке часто бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня 4 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 нет я же не месный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня 4 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В Учкуевке часто бываешь?а что там песочные пляжи говорят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Пляжи говорят - приезжай, попьем пивка! Я на следующей неделе буду ехать туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня 4 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 машина продана можно закрыть эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения