bmw535i

Рекомендуемые сообщения

POLAR    2

Хороша! Только опять с фотками что-то не сложилось))

User    37

Как по мне нормальные фото:)

E34TOUR95    119

И машинка интересная, и фотки тоже ничего, но на некоторых немного не сложилось с резкостью. Хотя может это была такая задумка! Гриня, самое главное, чтобы тебе нравилось! Как говориться - на вкус и цвет все фломастеры разные.!

POLAR    2

Во-во! Я про резкость.

Гриня    4

)))будем считать что задумка такая ))хотя если чесно то не получились а так спасибо за ваше мнение ведь для этого и существуют такие клубы

YarikM3    1

Прикольная блондинка. Расскажи сколько покраска дисков обошлась? Порошок?

Гриня    4

к сожалению в Севастополе нет где покрасить диски порошковой краской))диски красились база + лака 3 слоя))вышло очень даже неплохо ))правда надо посмотреть на сколько их хватит))) до этой покраски они были в порошке))сейчас они более лутше смотрятся))

E34TOUR95    119

Блииин, а я то смотрю на фотки, и вижу знакомые киоски... А потом внимательно посмотрел на первую фотку - так это же в Артбухте,откуда паром на Северную уходит! Или я ошибся? :shok:

YarikM3    1

к сожалению в Севастополе нет где покрасить диски порошковой краской))диски красились база + лака 3 слоя))вышло очень даже неплохо ))правда надо посмотреть на сколько их хватит))) до этой покраски они были в порошке))сейчас они более лутше смотрятся))

Я тоже простой краской крашу. В Донецке за 1 диск порошка с пескоструем ломят 1000 грн.. :blink:

Главное качественно покрасить. У меня на 30-ке белые диски красились обычной краской, откатал 2 года без проблем, так я за их покраску по знакомству отдавал 400 грн...Мои 18-е сейчас красит тот же человек, думаю с учётом инфляции возьмёт максимум 1000 за всё...

Гриня    4

Блииин, а я то смотрю на фотки, и вижу знакомые киоски... А потом внимательно посмотрел на первую фотку - так это же в Артбухте,откуда паром на Северную уходит! Или я ошибся? :shok:

нет не ошибся братишка))ты абсолютно прав

Гриня    4

Я тоже простой краской крашу. В Донецке за 1 диск порошка с пескоструем ломят 1000 грн.. :blink:

Главное качественно покрасить. У меня на 30-ке белые диски красились обычной краской, откатал 2 года без проблем, так я за их покраску по знакомству отдавал 400 грн...Мои 18-е сейчас красит тот же человек, думаю с учётом инфляции возьмёт максимум 1000 за всё...

у нас в одессе за порошок берут 100уе за пару ))дисков 17 радиуса

E34TOUR95    119

Пляжи говорят - приезжай, попьем пивка! Я на следующей неделе буду ехать туда.

• 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу