VoVaNhM 4 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Зеркало с автозатемнением :o !!! Что это такое и как оно выглядит и как работает :shok: ??? Не знаю что это но мне оно надо - что надо для установки этого ништяка :dntknw: ??? Мож у кого есть - поделитесь инфой и фотками :JC_thinking: !!! :kyr: :kyr: :kyr: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вован, я завтра сфоткаю свое зеркало с затемнением. Оно затемняет, когда свет сзади идущей машины попадает на датчик, который находится на зеркале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 У меня такое стоит,очень прикольная штука,особенно от "сварки" 6000К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну я так понимаю оно работает как маска для сварки - у соседа есть тож с автозатемнением ! А к зеркалу провода идут или оно на батарейках как маска ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickalas 0 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 с проводами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 в нём кристаллики поворачиваются и меняется светоотдача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 НУ давайте фото !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 фото зеркала? или кристалликов?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 фото зеркала? или кристалликов?)))И того и другова ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 По просьбам телезрителей VoVaNhM выкладываю фотку зеркала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 оооо,прикольное...я тоже наверно хочу такое.и скок такая цяця денег стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik535i 16 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 И у меня такое зеркальце есть,кстати реально помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А как его подключать ??? Надо тянуть + и - или там есть проводка ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 это не с автозатемнением...........,у тебя снизу ручка,которая его поворачивает....,я сфоткаю своё,покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 это не с автозатемнением...........,у тебя снизу ручка,которая его поворачивает....,я сфоткаю своё,покажуВо как бывает !!! Так а как его подключать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 У тебя ХАЙ-проводка,под крышечкой (та,в которой стоит кнопка люка) есть разЪём на 4 провода,просто выводишь его из-под потолка к зеркалу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У тебя ХАЙ-проводка,под крышечкой (та,в которой стоит кнопка люка) есть разЪём на 4 провода,просто выводишь его из-под потолка к зеркалуВо как !!! Сегодня поищу эту фишечку - Спасибо !!!Жду фотки !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 сегодня сфотаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 сегодня сфотаюОК !!! Жду !!! :tease: :kart: :rul: :JC_shipwrecked: :Rulezzz_09: :phil_44: :kyr: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 вот это монохромное зеркало,с автозатемнением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 вот это монохромное зеркало,с автозатемнениемНИШТЯК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ))) я тоже от него в кайфе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusE34 5 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 а как оно подключается , судя по жмуту проводов все не так просто как хотелось бы ??? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Проводка есть в хай-версии,спрятана она под потолком,маленькая 4-х контактная фишка,проводка скрученная изолентой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.