Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ян, нужна помпа на м50б25 :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ян, нужна помпа на м50б25 :blush2:Граф 350 грн на завтра (метал. крыльчатка)эта та что будет работать, можно Профит за 200 грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 мне ту что работать будет )) завтра вечером заберу ) спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 48 евро на момент заказа в смысле сделать предоплату...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenturA 0 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Добрый вечер! Подскажите есть у Вас скобы крепления молдинга на Е34, каталожный номер 51 13 1 946 258 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 в смысле сделать предоплату...?да, но Германия заработает после 7 января, у них сейчас каниклыДобрый вечер! Подскажите есть у Вас скобы крепления молдинга на Е34, каталожный номер 51 13 1 946 258завтра посмотрю, должны быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 да, но Германия заработает после 7 января, у них сейчас каниклы продолжим после каникул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 да, но Германия заработает после 7 января, у них сейчас каниклы продолжим после каникул... обязательно, тогда спишемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 мне ту что работать будет )) завтра вечером заберу ) спспомпа уже у меня, можно забирать!Добрый вечер! Подскажите есть у Вас скобы крепления молдинга на Е34, каталожный номер 51 13 1 946 258есть на остатке 20 шт по 7 грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Дополнительная НОВОГОДНЯЯ СКИДКА на весь ассортимент, действует с 17 декабря по 31 декабря: Ходовая LEMFORDER, Meyle и другие. Тормозные диски и колодки ATE, BREMBO,TEXTAR, RH, FERODO, JURID и другие. Амортизаторы BOGE, KYB, SACHS и другие. Фильтра MAHLE и другие. Сцепление SACHS, LUK и другие. Оптика HELLA, DEPO, PROFIT. Масло Addinol, Castrol, BMW Original и другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 осталось всего 2 комплекта ХЕЛЛЫ БЛЕК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей82 3 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Привет! Спасибо Hella black и поворотники у меня :cool: :cool: :cool: Сбылась мечта идиота :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вот и отлично! Я доволен, что все понравилось и сбылись мечты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ян, спасибо за любезно предоставленные всякие мелочушки для моей сарайки, по приятной цене! Кстати, аммо капота уже и поставил, теперь опять отщелкивает при открытии! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Всегда рад таким гостям!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ян а шильдик 525I можно заказать...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 конечно, но после 7 января, Германия уже на каникулах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 хеллу блэк получил,и я доволен,приятно было и меть с вами дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 получил спасибо - Не, эт много, могу нажраться, к/ф "Бумер" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 хеллу блэк получил,и я доволен,приятно было и меть с вами дело.с Вами аналогично! получил спасибо - Не, эт много, могу нажраться, к/ф "Бумер" :) супер отчет, такого на моей практике не было! 5 баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 конечно, но после 7 января, Германия уже на каникулах!ок ждём когда немцы погуляют,отдохнут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Вечер добрый, нужны рулевые наконечники, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Внешний Лемф 135, Делфи 65, Сваг 73 Внутр Лемф 140, Делфи 70, Сваг 75 Лучше брать в сборе с тягой сторона Лемф 330 грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.