Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Добрый день! 1) Рулевые наконечники.//// Лемф по 365 грн, Делфи 160 грн 2) Нижние рычаги в сборе ///// Лемф 1720 грн, Рувиль 830 грн (и отдельно сайлетблоки Лемф 200 грн) 3) Втулки стабилизаторов перед Сваг по 47 и зад СВАГ по 27 грн 4) Задние тормозные колодки Ремза 420 грн/комплект 4) Пружины передние (М50В20)//// Каяба по 780 грн :shok: перевариваю.... 1720 - это за один? А рувиль - это совсем плохо? На другие и не смотри...!!! Пройденный этап..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Обновим пара верхних рычагов реставрация + м сайленты 1600 грн (после реставрации на машину не устанавливались)ДЕЛАЕМ ЗАКАЗЫ НА НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ, ГОТОВИМСЯ К ВЕСНЕ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей82 3 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ян привет! Скажи а скло очістники токо Bosch? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIPTOP 0 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 День добрый интересует задние амортизаторы с пружинами и опорами ( у меня с подкачкой но хочу избавляться ...намучился )посоветуйте хочется очень хорошие . и оригинальное водительское стекло новое не тонированное вин GJ99494 Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ян привет! Скажи а скло очістники токо Bosch? БОШ с правильным водительским креплением День добрый интересует задние амортизаторы с пружинами и опорами ( у меня с подкачкой но хочу избавляться ...намучился )посоветуйте хочется очень хорошие . и оригинальное водительское стекло новое не тонированное вин GJ99494 Спасибо ! Доброго дня! Пружины Каяба усиленные по 820 грн Аморики Боге турбо по 1750 грн опоры с е39 Лемф по 390 грн пыльники отбойники Миле 445 грн Лобовых нет сейчас! С ув. Ян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIPTOP 0 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ян привет! Скажи а скло очістники токо Bosch? БОШ с правильным водительским креплением День добрый интересует задние амортизаторы с пружинами и опорами ( у меня с подкачкой но хочу избавляться ...намучился )посоветуйте хочется очень хорошие . и оригинальное водительское стекло новое не тонированное вин GJ99494 Спасибо ! Доброго дня! Пружины Каяба усиленные по 820 грн Аморики Боге турбо по 1750 грн опоры с е39 Лемф по 390 грн пыльники отбойники Миле 445 грн Лобовых нет сейчас! С ув. Ян Спасибо скорее всего через месяц с Вами свяжусь и закажу , а я правильно понял водительского стекла нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Обновим пара верхних рычагов реставрация + м сайленты 1600 грн (после реставрации на машину не устанавливались)ДЕЛАЕМ ЗАКАЗЫ НА НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ, ГОТОВИМСЯ К ВЕСНЕ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIPTOP 0 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 День добрый созрел на заказ . Писал Вам по турингу и Вы мне ответили . Актуальны ли цены ? Посоветуете может где поменять ( там жеж надо эту систему заглушку вставлять )если не трудно я просто подсмотрел что у Вас подобный автомобиль ? нахожусь в Киеве могу подъехать когда скажите Пружины Каяба усиленные по 820 грн Аморики Боге турбо по 1750 грн опоры с е39 Лемф по 390 грн пыльники отбойники Миле 445 гр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 пружины Каяба усиленные по 820 грн с туринга 810 грн (высота 342, диаметр 103, толщина 13 5 дней с Польши ) или с седана по 730 грн (высота 350, диаметр 101, толщина 12,25 1 день) Аморики Боге турбо по 1750 грн ( по 1675 грн) опоры с е39 Лемф по 390 грн (по 400 грн) пыльники отбойники Миле 445 гр (445 грн) у меня тоже туринг, был с подкачкой, но до меня ее уже сняли. У нас в насосе ГУР закольцовывается один из контуров, который отвечает за подкачку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIPTOP 0 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 пружины Каяба усиленные с туринга 810 грн Аморики Боге турбо ( по 1675 грн) опоры с е39 Лемф (по 400 грн) пыльники отбойники Миле 445 гр Заказывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов4ик 0 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Здраствуйте! Интересует головка на двигатель м20б20 е 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Здраствуйте! Интересует головка на двигатель м20б20 е 34 доброго дня! у меня только новые запчасти, б/у нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей82 3 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ян Дякую!Нарешті забрав склоочісники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ян Дякую!Нарешті забрав склоочісники отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Обновим пара верхних рычагов реставрация + м сайленты 1600 грн (после реставрации на машину не устанавливались)ДЕЛАЕМ ЗАКАЗЫ НА НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ, ГОТОВИМСЯ К ВЕСНЕ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Обновим пара верхних рычагов реставрация + м сайленты 1600 грн (после реставрации на машину не устанавливались)ДЕЛАЕМ ЗАКАЗЫ НА НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ, ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отец Николая 1 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ян, добрый день! Интересуют: - масляный фильтр - воздушный фильтр - фильтр салона - топливный фильтр VIN ****GC02009 Что можешь предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ян, добрый день! Интересуют: - масляный фильтр - воздушный фильтр - фильтр салона - топливный фильтр VIN ****GC02009 Что можешь предложить? Доброго дня! С праздниками наступившими и наступающими. Только вернулся в Киев, на работе буду 10 мая. Если еще есть необходимость, пишите, во вторник в первой половине дня отвечу. С ув. Ян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отец Николая 1 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Да, необходимость еще есть, потому попрошу посмотреть, что можно предложить по вышеперечисленным фильтрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Да, необходимость еще есть, потому попрошу посмотреть, что можно предложить по вышеперечисленным фильтрам - масляный фильтр Мале/Кнехт 155 грн - воздушный фильтр ВИКС 155 грн - фильтр салона Дели 280 грн - топливный фильтр Манн 275, Бош 190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozentrone 4 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Добрый день, Есть ли 11 43 1 287 541 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozentrone 4 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Также необходим комплект пыльника 33 21 9 067 899. Или аналог типа Ruville, Spidan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem e34 0 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 мне ту что работать будет )) завтра вечером заберу ) спспомпа уже у меня, можно забирать!Добрый вечер! Подскажите есть у Вас скобы крепления молдинга на Е34, каталожный номер 51 13 1 946 258есть на остатке 20 шт по 7 грнВот эти 3 шт, и ещё 2 клипсы для ковриков салона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ВЕСЕННИЕ СКИДКИ НА ПРОДУКЦИЮ ADDINOL c 01.03.2016АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ МАСЕЛ!!!!!Пишем, спрашиваем, не стесняемся.Super Light 0540 (SAE 5W-40) 5л 750 грнSemi Synth 1040 (SAE 10W-40) 5л 600 грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Свечи НЖК BKR6EK по110 грн (на остатке 6 шт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.