Chtucer 0 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 подскажите пожалуйста кто знает ,как узнать какая у меня проводка стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 если такой блок предов то проводка подкапотная лов если вот такой то подкапотка хай Если сзади под сидением вот такое то салонная проводка хай ну а если вот такое то лов П.С. Тема к печкам как то вообще не относится. В преть прошу создавать темы в соответствующем разделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Тему переместил в "электрику". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Че за желтая релюха у меня такой нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 по годам они разные релюхи стояли тут сложно четко сказать я первую попавшуюся фотку хай блока взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_sim 0 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 здравствуйте!Подскажите, а если у меня стоит проводка лоу, я уже никак не смогу поставить элект.стекл.под.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ну тут 3 варианта 1. менять салонную проводку 2. дооснащать салонную проводку лов жгутом проводов ЭСП. 3. Тянуть отдельный жгут проводов на ЭСП и вешать управление ЭСП на отдельный доводчик стекол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_sim 0 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 а если у меня вот такая подкапотная проводка, что я могу до ставить?если у меня нет даже противотуманок. машина конца 1990 года и еще вопрос. нашел какой-то штекер под капотом.не знаю для чего он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 противотуманки у тебя по проводке есть! Нет в природе хай подкапотной проводки без туманок. Скорее всего провода обрезанные где то в раене передних фар. Смотри на форуме есть тема про ПТФ я там писал какого цвета должны быть провода кудой они идут и как их найти. на фото в том месте должен быть разъём привода круиза. Но как то он на фото у тебя вроде как не с м50го хотя может то я так по фото увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR 0 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 похож на какойнить диагностический разъём или на разъём моторной косы .знаю что 20пинов это М20-М30 а 25 пинов это М50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 похож на какойнить диагностический разъём или на разъём моторной косы .знаю что 20пинов это М20-М30 а 25 пинов это М50.в том месте диагностического разъёма никогда не стояло.Х20 о котором ты говоришь(20 пинов на м20-м30 и 25 пинов на м50) это коннектор соединяющей моторную косу с подкапотной и ни коим образом не диагностический разъём на е34 диагностический разъём только на 20пин!!! на фото выше разъём круиза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR 0 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я же сказал что он только похож :) а про разъём круиза буду теперь знать !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А какая разница между ЛОВ и ХАЙ проводкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А какая разница между ЛОВ и ХАЙ проводкой?смотрим пост номер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я так понял у меня ЛОВ - а что еще сюда можно добавить? и какой можно мне поставить БК ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 бк только один! остальное все часы с термометром или управление печкой. нужно смотреть по наполнению жгутов лов проводки я в принципе дооснащал одному клиенту лов проводку до почти что полного хая. все зависит от желания. а при желании на лов проводку можно подключить все что угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а какая цена может бить жилания :D ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_sim 0 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 просто как-то не складно получается, по проводке должны быть туманки, а их нету) и кнопки нету для передних туманок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 могут разъёмы быть либо подвязана либо обрублены прошлым умельцем. смотреть нужно от блока предов (от реле если лов проводка) где то в соседней теме я уже писал как перекинуть что бы работали и передние и задние туманки. а какая цена может бить жилания :D ?смотря что дооснащать.вот летом человеку ставил кондей на лов проводку. работа + разъёмы с проводкой обошлись ему в 500грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 смотря что дооснащать. вот летом человеку ставил кондей на лов проводку. работа + разъёмы с проводкой обошлись ему в 500грн хорошо-я тогда подумаю что мне нужно и какие у меня есть проблеемы которые нужно ришыть-дам знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 хорошо-я тогда подумаю что мне нужно и какие у меня есть проблеемы которые нужно ришыть-дам знать!не вапрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_sim 0 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 подскажите пожалуйста, что это за разъем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 проводка родная стоит с 525й? скажи цвета проводов которые идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_sim 0 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 проводка должна быть родная. не знаю какой цвет, посмотрю какой, отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ок. просто по цвету я скажу а по внешнему виду увы тут вариантов много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.