sLaap 1 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Никогда не понимал что и как там крепится, но хочу себе спойлер. Как его прикрепить, где взять, как называется и сколько стоит? :) Кстати, не обязательно со стоп фонарем. Просто красиво, хочу себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 это не раздел КУПИ ПРОДАЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Дак дело же не в разделе, я спросил как он крепится, как называется и где его взять. По-моему, ты ошибся, модер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 продал неделю назад оригинальный спойлер М///5 крепится на пластиковые зещелки тоже hella идут... кстати оригинальный спойлер идет без стопов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 http://e34club.com.ua/index.php?/topic/423-dokladka-m-technic-ac-shnitzer-dobavil-novenkoe/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ага, вон купи у Сани с Максом...у них все с гарантией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.