E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Администрацией клуба был разработан логотип нашего клуба, и было принято решение о возможности продажи футболок и теннисок с клубной символикой.Предлагаем вашему вниманию вот такие футболкиРазмеры - S, M, L, XL, XXL.Стоимость футболки- 200 гривентенниски "Поло"размеры - S, M, L, XL, XXL.стоимость тенниски - 250 гривенРазмеры - В, А , в см.Футболки S - 46-67М - 51-72L - 53-72XL - 58-72XXL - 59 - 74__________________________________________________________________________ТеннискиS - 50-64M - 57-69L - 60-73XL - 62-80XXL - 64-81все вещи будут продаваться по 100% предоплате.Кепка.Лого и адрес вышиты нитками. На затылке тоже вышит адрес клуба.Стоимость такой кепки - 100 гривен.Для заказа пишем в личку E34TOUR95.Форма заказа: 1.Футболка или тенниска. 2. Размер. 3. Количество 4. Никнейм, Адрес , ФИО и телефон получателя (это для Новой Почты). Ну или можно будет забрать в Киеве у меня лично.(самовывоз) В ответ вы получите номер карточки, на которую надо будет перевести деньги. После перевода денег ОБЯЗАТЕЛЬНО отправить СМС и сообщить, от кого поступили деньги, чтобы не возникало путаницы.Тема не для обсуждений. Логотип был утвержден Администрацией Клуба и кардинальных изменений уже не будет. В дальнейшем будут добавляться другие товары с клубной символикой, такие как - кепки, чашки, ложки, флаги, маленькие флажки, и т.д. и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Предлагаем Вашему вниманию клубный флаг!Размер флага: 135х90см.Материал: флажная сетка.Стоимость: 180грн.Флаги заказываются по 100% предоплате.Ближайшая партия будет готова 7-10го июняФлаг идет без флагштока.Клубная наклейка на заднее стекло ! размер наклейки 28х25см.Стоимость - 35грнВот как смотрится живьемДля заказа пишем в личку E34TOUR95.Форма заказа:1.КОЛИЧЕСТВО2. АДРЕС ДОСТАВКИ (Новой Почтой)/ САМОВЫВОЗ 3. Контактный телефон, ФИО (для иногородних). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Добавили клубную наклеечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tupacG 0 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Юра а для ребенка 4 мес футболку можно заказать? А то малой у меня походу тоже фанат БМВ!!! Рост 74см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 К сожалению, таких маленьких нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tupacG 0 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Спасибо Юра! Пришлось попыхтеть клея, зато получилось хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 супер смотрится на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лель 0 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Наклейки есть? можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Наклейки есть? можно заказать? Напиши E34TOUR95 в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Наклейка просто супер :e34club2: надо будет себе заказать :rul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Да, вот еще свежее фото клубной наклеечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Да, вот еще свежее фото клубной наклеечки.Сам Юра E34TOUR95 мне поклеил,благодарю за симметрию! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 СПАСИБО за тенниску, супер!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokych 0 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Юра! Спасибо за тениски класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я так понял, что лето заканчивается, и футболки-тенниски уже никому не нужны.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Мне майка нужна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 футболки-тенниски уже никому не нужны.... :(Нужны) заказ в личку написал как положено...еще бы и наклеечку взял, но наверное с этим подожду, ибо "пока не BMW(" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Нужны) заказ в личку написал как положено... еще бы и наклеечку взял, но наверное с этим подожду, ибо "пока не BMW(" Отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Юрий нужна на пятницу одна новая наклейка, и одна старая в черном цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ну юрия сейчас нет в киеве. с новой помогу со старой это вопрос к Владу у него должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Заказы на футболки не принимаем до апреля месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руслан18 1 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Хочу клубную наклейку на заднее стекло, контакты: , НП - г. Фастов, ул. Кирова, 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocodylus 0 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 зарание заказываю клубную футболку "S-ка"... худенький я очень... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfomenko78 6 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Заказы на футболки не принимаем до апреля месяца. Уже Апрель Ну что можно начинать делать заказы на футболки? А вообще есть интерес к маленьким флажкам на присоске с клубной символикой. Возможно ли такое замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Итак, принимаем заказы на футболки-тенниски. В связи с последними событиями, и непонятным курсом доллара, цены поменялись,цена зависит не от клуба, а от тех , кто нам эти футболки делает. Новая цена - футболка в районе 200 грн, тенниска - 250. Более точная цена будет немного позже, и она может поменяться в меньшую или большую сторону. Для заказа пишем мне в личку в таком формате - 1.Футболка или тенниска. 2. Размер. 3. Количество 4. Никнейм, Адрес , ФИО и телефон получателя (это для Новой Почты). Ну или можно будет забрать в Киеве у меня лично.(самовывоз) После того, как я насобираю определенное количество заказов, я разошлю всем, кто заказывал, номер карты, на которую нужно будет скинуть деньги. Тот, кто деньги не пришлет, свой заказ не получит, так как у нас эта схема работает по предоплате. Заказы буду принимать примерно до 8 мая. После этого у Вас будет дня 3-4,до 12 мая, чтобы скинуть мне деньги, и я отправляю заказ в работу. Если повезет, то к 23-му мая футболки будут готовы. Размеры вроде как не поменялись, я постараюсь на днях уточнить эти вопросы. Ну вот вроде и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения