petroe34 0 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Забыл сказать, наклейки в наличии Цена 35грн білу наклейку на багажнік хотів би замовити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 легко. пишем в личку данные для отправки и желаемый способ оплаты на карту или наложный плетеж к примеру 1. Город 2. отделение н.п 3. телефон 4.ФИО 5. Количество 6. Способ оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graceful 0 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Забыл сказать, наклейки в наличии Цена 35грн Женя,а отправка только по Украине,или договоримся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Привет Да в принципе могу куда угодно вот только смотря каким перевозчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graceful 0 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Привет Да в принципе могу куда угодно вот только смотря каким перевозчиком Укрпочта помоиму возит в любую страну,а если знаешь какои еще то обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 напиши в личку куда нужно выслать и что то придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Спасибо за флаг , очень порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymer1980 4 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 а кепки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 будут но ближе к весне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymer1980 4 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 маякните как появятся. Будьте добры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo 2 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 и мне наклейку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 наклейки с ником заказать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Наклейка с ником только для ЧК и администрации Для их заказа есть отдельная тема в ЧК разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvardeets 1 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Здравствуйте! Клубную наклейку прикупить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Конечно можно. Забрать можно на позняках, проспекте Науки, или на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvardeets 1 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 На встрече в пятницу лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Жек, закажи мне наклеечку на багажник, такая как у Юры цветная, ток мне белую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 И мне такую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 агась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Наклейки на стекло еще в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 да наклейки в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymer1980 4 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 а как с кепками в этом году? в прошлом спрашивал но чет так и не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 будут все будет и кепки и майки и футболки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymer1980 4 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 эт хорошо. Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталюнчик 0 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Надо наклеечку на лобовое и на заднее стекло цена в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения