mangup 1 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Подскажите как снять передние поворотники,сам пытался так там вообще добраться туда невозможно :swoon: с чего начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 вместе с оптикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 вместе с оптикойНадо снимать фары ближнего света или все? и как их снять я ниразу их неснимал, пробовал снимать решетку поломал две защелки :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King 1 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Фари с рамкой снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 снимаешь морду,и полностью весь блок фар вместе с поворотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 снимаешь морду,и полностью весь блок фар вместе с поворотамиЯ понял спасибо, буду пытаться :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А если открутит саморез, то который к крылу прикручен, возле крепления амортизатора капота. Поворотник не снимется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А если открутит саморез, то который к крылу прикручен, возле крепления амортизатора капота. Поворотник не снимется?Незнаю еще непробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Бойко 0 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Незнаю еще непробовал я знімав на 520 самі повороти, трохи треба помучитись бо місця мало...але можливо, два болта на рамці і один на крилі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec_Poltava 1 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Точно,я так и снимал,да не удобно,но явно проще,чем разобрать морду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения