payk 0 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Народ, че за фары? как светят? стоит ли брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 тайвань,китай светить...наверно пока новые будут не плохо стоит ли брать... НЕТ смотрится колхозненько ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King 1 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Мой тебе совет, не бери этот китай... лучше взять нормальную бу оптику и уже с ангелами) Я себе брал бу хелу, переделаную под хелу блек и уже с гласками. Стёкла новые, вид супер, святят тоже гуд, с коректорами (китай без) и по цене дешевле чем эти...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Редкая фигня своих денег вообще не стоят. через 2месяца можно выкинуть. стекла станут мутными. Ангелы там на 4х лампочках которые постоянно дохнут в итого сегменты кольца не светят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Редкая фигня своих денег вообще не стоят. через 2месяца можно выкинуть. стекла станут мутными. Ангелы там на 4х лампочках которые постоянно дохнут в итого сегменты кольца не светят А сколько же стоит бу Хэлла блэк с ангельскими глазками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
payk 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 спс) послушаюсь совета)брать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King 1 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А сколько же стоит бу Хэлла блэк с ангельскими глазками?Я здесь брал http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2528323 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А сколько же стоит бу Хэлла блэк с ангельскими глазками?для справки по ценам скажу что востановленный отражеталь с новыми стеклами + ангелы + вариант хелла блек стоят 1800грн.Мне такую цену называл саша бешеный который уже огого сколько комплектов людям делал. Скажу чисто свое ИМХО. тут либо самому фары востанавливать либо покупать сделанные у бешеного либо покупать новые! вот тогда и только тогда фары будут светить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 :za:буду собирать бабло :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Е34 с глазками не Е34.ИМХО. А по поводу оптики купи один раз новый оригинал ,забронируй и тебе на лет 10 хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stase11o 0 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Крайне не советую брать Китай,я с оптикой работаю,поэтому знаю,лучше действительно собирай и возьми Хеллу,тем более линзу,иначе выкинешь деньги на ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.