DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 не загорается Chek engine,как принудительно проверить работает ли лампочка,ато такое чуство что предыдущий хозяин отключил лампочку,куда лезть? Лампочка вообще семная? ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 чек енджин изначально даже не подключена к ДМЕ место под нее есть а лампа сама не включается. ты проверь есть ли у тебя под нее проводка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 чек енджин изначально даже не подключена к ДМЕ место под нее есть а лампа сама не включается. ты проверь есть ли у тебя под нее проводка Ето нада снять щиток приборов?И на что смотреть?Я имел ввиду не можна снять какой-то розем чтоб принудительно включить ЧЕК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 посмотри есть ли у тебя на Х20 8й пин. там серый провод должен быть. Х20 стоит правее диагностического разъёма. Круглая байда на 25 пин если серого провода на 8м пине там нет значит лампа не подключена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 посмотри есть ли у тебя на Х20 8й пин. там серый провод должен быть. Х20 стоит правее диагностического разъёма. Круглая байда на 25 пин если серого провода на 8м пине там нет значит лампа не подключена Посмотрел сегодня 8-й пин - он подключен,как на фото,свободные только 9-10 пины(зеленые стрелки).Куда смотреть дальше,может тупо сгорела или отключена лампа в приборке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 пин есть с обеих сторон? и на моторной и на подкапотной проводке? к приборке приходит этот провод? (белый разъём приборки, пин номер 3 цвет такой же) в любом случае да бы проверить есть ли там лампа вообще приборку придется снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 насколько я знаю,чек включен только в американских версиях,в Европе не работает,даже отсутствует проводка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 там обычно нехватало одного кусочка проводки от самой приборки до белого разъёма соединяющего подкапотную проводку с подторпедной. смысл этой лампочки правда я не понимаю. У половины машин она будет постоянно гореть. самодиагностика по ней работает криво и не у всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegik 2 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 там обычно нехватало одного кусочка проводки от самой приборки до белого разъёма соединяющего подкапотную проводку с подторпедной.Как раз этот кусок провода присутствует, а нет куска в подкапотной, от белого разъема до х20.смысл этой лампочки правда я не понимаю.Но прикольно-же.У половины машин она будет постоянно гореть. самодиагностика по ней работает криво и не у всехБывало заправлюсь бензином на левой заправке и лампочка то загорается то тухнет (ошибка по лямбде), зальешь на проверенной - лампочка и не блымнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Как раз этот кусок провода присутствует, а нет куска в подкапотной, от белого разъема до х20.ну тут автор не ответил есть ли пин со стороны подкапотной проводки.были версии где не было этого провода и в подторпедной проводке. у меня таких две проводки лежат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 нах он не нужен в этой машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ага я же про это и говорю. от этой лампочки толку ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.