Lexa-190 5 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 кто может подсказать номерок ремкомплекта клапанов печки, если есть такие, а то резинки порвались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 на форуме была тема. поиск рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Жека у меня какие то не такие клапана,как эти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Жека у меня какие то не такие клапана,как этиЭто твои клапана? Или ты эти показал для примера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 это я показал для примера,у мну другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну так покажи какие у тебя. А еще лучше поставь б/у хорошее , и не имей себе мозг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ок, через пол часика покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 вот такие у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ох ты блин... :blink: Хотя все правильно, до 88г такие и стояли. Ну что я могу те сказать - если они не работают - найди хорошее б/у, такие, какие у тебя на первой картинке, фишки у них одинаковые, да и крепление в принципе тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 но авто 90г. мож кто то менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Очень похоже на то, что до тебя умельцы поставили то, что было под рукой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 значит будем менять :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да ладно, не грусти, цена клапанов в районе 200-250 грн, у нас видел , кто-то продавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 вот такие у меняПохожи на клапана семерки 32кузов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Такие клапана ставили и на Е34 до 03. 1988г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.