DriveMax 4 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Привет! Hella Black в наличии есть? они же точно не Китай? И это окончательная цена? в наличии нету, закончились, они точно не китай, а оригинал! интересуют стекла передней оптики(2ближних+2дальних) без корпусов на Е34, а также стекла птф. Кто производитель и цена? стекла фар есть в наличии по 55грн шт. стекла птф. могу привезти под заказ цена 55грн шт. производитель Тайвань! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А китайские подфарники по чем, и депо почем? можно вличку ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Нужен комплект молдингов боковых на двери и крылья.Поможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMax 4 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А китайские подфарники по чем, и депо почем? можно вличку ответ. ответил в лс Нужен комплект молдингов боковых на двери и крылья.Поможете? с молдингами не поможем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt99 1 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 крылья передние пара чье производство без повторителей и с повторителями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMax 4 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 крылья передние пара чье производство без повторителей и с повторителями? Крылья Тайванские по 310грн крыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egori4 0 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Здравствуйте!.. прозрачное стекло фары ближнего света есть? какая цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMax 4 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Здравствуйте!.. прозрачное стекло фары ближнего света есть? какая цена? тоесть как понять прозрачное, без рефления?? у нас только обычные стоковые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ost_E34 0 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Здравствуйте! Мне нужны втулки кулисы КПП на е34, а именно: -втулка шарика кулисы (оригинальный номер 25111220600, существует также заменитель тайвань ВВ1790, возможно есть и другие заменители) -резиновая втулка 25117519669 и заменитель MEYLE 3002511101 Неоригиналы для меня предпочтительней, но если найти их для Вас проблематично, то скиньте цены оригинальных втулок Я говорил сегодня с Максимом - он обещал найти эти втулочки. Также нужны опоры задних стоек на е34, дайте цены на оригинал, MEYLE и пару других заменителей Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Specter1 0 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 сколько стоят стекла фар?Ближнее и дальнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34TOURING 0 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 добрый день, а корректоры фар у Вас бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMax 4 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 сколько стоят стекла фар?Ближнее и дальнее по 55грн стекло! добрый день, а корректоры фар у Вас бывают? Добрый день, корректоров не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodymyr 0 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Доброго вечора! Потрібно накладка бампера -50грн/шт(права та ліва) і накладка під номер - 95грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMax 4 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Доброго вечора! Потрібно накладка бампера -50грн/шт(права та ліва) і накладка під номер - 95грн. ответил в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirik182 0 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Нужны пластиковые молдинги на двери и крыло http://realoem.com/bmw/diagrams/v/h/8.png В личку плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMax 4 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Нужны пластиковые молдинги на двери и крыло http://realoem.com/b...grams/v/h/8.png В личку плз ответил в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей82 3 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ответил в лсПривет!а можешь и мне скинуть цену детали на рисунке 7 и 9http://realoem.com/bmw/diagrams/v/h/8.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMax 4 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Привет!а можешь и мне скинуть цену детали на рисунке 7 и 9 http://realoem.com/b...grams/v/h/8.png у нас нету этих молдингов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tobi 1 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 здравствуйте.нужна лобовуха на е 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ost_E34 0 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Купил у вас стекла птф на Е34, но они мне не подошли. На коробках написано БМВ Е34, но у меня стоят оригинальные ПТФ Хелла и там стекла не такого размера, как вы мне продали - нужно обменять. Сам погуглил этот вопрос и оказалось, что на Е34 существуют 2 вида стекляшек в ПТФ. Вы мне продали с номерами 201529-5(левое) и 201530-5(правое), но они не подошли. А существуют еще 201529-9(левое) и 201530-9(правое) - вероятно это те, что мне нужны. Источник по стекляшкам: http://www.zoznamtovaru.sk/?q=hmlovky&m=f&f=4 Нужно обсудить варианты обмена (я с Винницы), отпишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMax 4 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Купил у вас стекла птф на Е34, но они мне не подошли. На коробках написано БМВ Е34, но у меня стоят оригинальные ПТФ Хелла и там стекла не такого размера, как вы мне продали - нужно обменять. Сам погуглил этот вопрос и оказалось, что на Е34 существуют 2 вида стекляшек в ПТФ. Вы мне продали с номерами 201529-5(левое) и 201530-5(правое), но они не подошли. А существуют еще 201529-9(левое) и 201530-9(правое) - вероятно это те, что мне нужны. Источник по стекляшкам: http://www.zoznamtov...hmlovky&m=f&f=4 Нужно обсудить варианты обмена (я с Винницы), отпишите в личку. отписал в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tobi 1 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 лобовое есть в наличии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMax 4 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 лобовое есть в наличии ? есть два стекла, сверху с зеленой полосой и синей цена 455грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав 1 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 интересуют молдинги боковые по кругу верхние и нижние если есть по чём комплекты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMax 4 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 интересуют молдинги боковые по кругу верхние и нижние если есть по чём комплекты молдингов нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.