Vadimltd1 1 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ребята,хотим с будущей женой парочку красавиц на свадьбу. Давайте что нибудь придумаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 надо хотя б хоть не много объяснить чего хочется,да и когда само действие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Если смогу могу помочь!Только да,подробно опиши что,когда и как,а там если все тип-топ с тебя бенз и катаемся скоко надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimltd1 1 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 на этой неделе подаем заявление,а на следующей неделе дам полную информацию. заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimltd1 1 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 доброй ночи, уже подали заявление, свадьба будет 9,08,13(пятница) на 12,00. Очень хотелось бы 4 авто. Понимаю что пятница, но вдруг у кого то получится. Действие будет проходить в г.Белая Церковь-80км. от Киева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Могу помочь)),если что-пишите,звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 помогу если смогу! пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 доброй ночи, уже подали заявление, свадьба будет 9,08,13(пятница) на 12,00. Очень хотелось бы 4 авто. Понимаю что пятница, но вдруг у кого то получится. Действие будет проходить в г.Белая Церковь-80км. от Киева.мне до БЦ всего-то 110 км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 доброй ночи, уже подали заявление, свадьба будет 9,08,13(пятница) на 12,00. Очень хотелось бы 4 авто. Понимаю что пятница, но вдруг у кого то получится. Действие будет проходить в г.Белая Церковь-80км. от Киева.мне немного больше - 272 км)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 едем в БЦ,откатаем свадьбу и пивко хильнём за встречу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 если не продам машину - тогда поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimltd1 1 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 и пивко и не только) а еще у нас взлетка есть, покрытие бетон(не новый, но нормальный), можно и беса погнать немного) а то у нас с таким диагнозом(BMW) народу маловато, аж не интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 если не продам машину - тогда поедем буду надеятся))и пивко и не только) а еще у нас взлетка есть, покрытие бетон(не новый, но нормальный), можно и беса погнать немного) а то у нас с таким диагнозом(BMW) народу маловато, аж не интересно)Ещё раз напишу,что на меня можешь расчитывать)),машинку можешь посмотреть здесь http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/vetalbmw/2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimltd1 1 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 зачетная у тебя красавица))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Спасибо)),стараемся)) Будешь готов,набери заблаговременно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 так когда и куда нужно ехать? отполируются приеду во всей красе и во всей клубной символике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.