MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Маленький опрос: Е34 в темном бежЕ , думаю сделать крышу - типа панорамная крыша. кто че видел, мнения , мож у кого фото есть???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 была опция с завода где часть люка что сдвигалась сделана из прозрачного материала. видел пару машин таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 видел года 2 назад такую 540i довольно редкая опция на е-34, но реальная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 не. не , не, мужики..... я хочу покрасить крышу в черный.... "типа" панорамная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 а смысл? уже тогда пленкой обтяни ее хоть можно потом снять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 просто, сейчас тазик на покраске, и задумался о крыше, тянуть пленкой дополнительные затраты. а красить без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ну хозяин барин, как бы при продаже не пришлось подбирать краску и перекрашивать твой черный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 была опция с завода где часть люка что сдвигалась сделана из прозрачного материала. видел пару машин такиха можно узнать номер этой опции? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а может фото у кого завалялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 и че??? мнения еще будут:??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отец Николая 1 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Если хочешь мнения, то вот мое - мне не нравится ни заводское исполнение, ни твоя задумка. Как то оно лишнее для этой модели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.