oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ребята,на сколько я знаю,то спидометр в е34 стоит до 240 км/ч на М-ке дл 300км/ч Блин,что за ерундень у меня стоит,белая и до 260км/ч,да ещё и тах косит,пока не нагреется машина,то обороты не показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 фото в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 пока только такое,завтра сделаю лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ого так єто ж спорт прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ыыыы,давай меняться,ты мне обычную чёрную,я тебе эту.(Кстати она хай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 в приборке нужно перепаять кондёры,поэтому она глючит,даёшь её обычному электрику-телевизорнику и всё. Белая карта на приборке и всё,всё остальное стоковое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 не єта приборка - заявка на победу Раз пошла такая пьянка скажите а че может пищать в районе приборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 не єта приборка - заявка на победу Раз пошла такая пьянка скажите а че может пищать в районе приборки Внизу под приборкой стоит Гонг, вот он и пищит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а че он может пищать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а че он может пищать?По-разному... Например на ошибки, или если он пищит и ты смотришь на температуру а там +3 (или меньше) и мигает то авто предкпреждает тебя о низкой температуре. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 нет он пищит как комар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slame 1 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 нет он пищит как комар))) Точно приборка пищит?) Открой капот и послушай возле блока печки, не она ли гудит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Пищать может дополнительный насос на печку,как вариант) или же вентилятор печки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelya 3 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 в приборке нужно перепаять кондёры,поэтому она глючит,даёшь её обычному электрику-телевизорнику и всё. Белая карта на приборке и всё,всё остальное стоковоеБыло похожее. Пока не нагреется или вообще не показывала или зашкаливала- тоже занес знакомому телемастеру результат 2 транзистора и все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ребята,на сколько я знаю,то спидометр в е34 стоит до 240 км/ч на М-ке дл 300км/ч Блин,что за ерундень у меня стоит,белая и до 260км/ч,да ещё и тах косит,пока не нагреется машина,то обороты не показывает до 240 км/ч спидометр размечен у дизелей и 1.8-2.0 л. У машин от 2.5 и дальше 260 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 терь и Я понял, а то думаю, че гляжу, у всех до 240, у меня 260..... хотя вот еще вопрос,у друга тройка E36 тож двиг M50b25 но у него 240 на приборке. в чем подвох? може зависило от года сборки?:) иль там от чего еще?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 во всех Е36 приборка размечена только до 250 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 хм, у него до 240 ))) Я догадываюсь почему, она просто легче 5-ки, и выше 240 ей ехать противопоказано, взлететь может))) А E34 - это танк))), доедет куда хочешь при любой скорости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 хм, у него до 240 ))) Я догадываюсь почему, она просто легче 5-ки, и выше 240 ей ехать противопоказано, взлететь может))) А E34 - это танк))), доедет куда хочешь при любой скорости) нет,в Е36,39,38 размечено до 250 км/ч. Там после 240 ещё одно деление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Пищать может дополнительный насос на печку,как вариант) или же вентилятор печкиа если нет насоса и печка выключена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 )))),ну тогда выслушивать ,высматривать и локализовать шум на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woollf 0 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Звук издаёт какраз приборка, такой не сильный монотонный звук.Когда прогреется прекращает, у меня так и тоже стрелки прыгают по началу в разные стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Здорова мужики! Что бы не создавать отдельно тему по приборке, спрошу здесь: кто-то менял цвет подсветки приборки с оранжевого, например, на белый цвет циферблат и стрелки другим цветом? Может у кого то есть нерабочая приборка для экспериментов в тюнинге? P.S.: у меня приборка до 260км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Здорова мужики! Что бы не создавать отдельно тему по приборке, спрошу здесь: кто-то менял цвет подсветки приборки с оранжевого, например, на белый цвет циферблат и стрелки другим цветом? Может у кого то есть нерабочая приборка для экспериментов в тюнинге? P.S.: у меня приборка до 260км/ч. даже не думай этого делать!!! я купил машину и в ней стоит белый циферблат и синяя/зелёная подсветка,такой КОШМАР она реально раздражает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.