Vitos 3 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Всем привет! Подскажите, кто как и чем следит за своим кожаным (белым) салоном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ну я втираю каждый месяц очиститель-кондиционер (на банке черепашка нарисована) название не помню ! Вроде нормал кожа мягенькая и чистая !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 у меня хоть и не белый, а черный, но тоже пользуюсь кондиционером кожи, классная вещь. С аэорозоли напылил подождал пару мин, тряпочку, все повтирал, сразу и грязь собрал и опляяя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Спс за совет, попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ребята а я только взял с кожей, а там в трех местах на швах рваное, подскажите как заделывать разрывы.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Там в трех местах на швах рваное, подскажите как заделывать разрывы?Никак, или перешив или замена сидений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Зачем сразу перешив? Кожу реставрируют. Погугли "реставрация автокожи" , много чего узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Кто че знает о бмв-шном молочке для кожи,реально класная штука или лутше с (черепашкой на балоне)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 есть кондиционер кожи, увлажняет ее, хорош етом, кожа не так пересыхает, есть чистящее средство. а когда все в одном, там как понапишут и то и то и то. то извените меня, но как по мно, оно не улучшет ее, а наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У БМВ есть 2 средства для ухода за кожей, очиститель и кондиционер. Нужно использовать оба, себе планирую заказать в ближайшее время, стоят 350 грн., хватит думаю на долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 отзывы потом даш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 отзывы потом даш))Реальные отзывы можно дать через несколько лет, когда кожа сохранится в идеальном состоянии...Как бы там ни было, я думаю, это лучшее средство для ухода кожанным салоном, из тех что можно купить за вменяемые деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Braun 0 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Машине уже не первый десяток лет, но кожа как новая Использую средство для ухода Lupi, только после покупки автомобиля советую сделать химчистку салона, а потом уже спустя неделю тереть кожу. Ефект держит гдето полторы недели. Я довольна, советую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agat 3 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У БМВ есть 2 средства для ухода за кожей, очиститель и кондиционер. Нужно использовать оба, себе планирую заказать в ближайшее время, стоят 350 грн., хватит думаю на долго.+1Ярик, за кожанными деталюшками и рулём ухаживаешь!?) Не тяни - уже сейчас мажь и будущие дети твои будут еще с ними ездить!!!))) Дешевле - да, можно "черепашку" очиститель+кондиционер! И пользоваться надо не тогда, когда всё порэпалось - а всегда) Спросите своих дам, как надо ухаживать за кожей рук!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Braun 0 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 подпишусь на тему, возможно я в чем то не права. Буду записывать за умными дядьками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да тут я вижу не все "Умные"-есть такой "Уникум" как "Я",машину еще не купил, а уже за уходом салона интересуюсь.Очень приятно что на етом форуме есть представители прекрасной стати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ярик, за кожанными деталюшками и рулём ухаживаешь!?) Не тяни - уже сейчас мажь и будущие дети твои будут еще с ними ездить!!!))) Дешевле - да, можно "черепашку" очиститель+кондиционер! И пользоваться надо не тогда, когда всё порэпалось - а всегда) Спросите своих дам, как надо ухаживать за кожей рук!!!! ;) Да, Толик, хочу чтоб по уму всё было. Пока использую Hi-Gear, но хочу купить химию БМВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agat 3 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 хочу купить химию БМВ.Ярик, а номерок каталожный есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.