Olegiy 1 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Всем привет!Осмелюсь предложить нашему клубу создать вот такую наклейку.(в уголке стекла задней двери) Лично мне она очень понравилась, и расцветкой и самим стилем.Если найдуться единомышленники,и те кто смогут её изготовить ,то давайте выдвинем её в массы.Может даже в немного изменённом виде или даже сприставочкой - Е-34. У кого какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Идея интересная можно попробовать подогнать нашу клубную символику под такой формат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Идея интересная можно попробовать подогнать нашу клубную символику под такой форматя б прикупив собі в такому форматі Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я б себе приобрёл такую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ну покумекаем над дизайном. на этой неделе не успею увы а вот на следующей уже что то будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 подождём,интересно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ну покумекаем над дизайном. на этой неделе не успею увы а вот на следующей уже что то будетПривіт !!! Ще немає формату наклейки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Все будет. Готовлю пару вариантов. Ребята чуточку терпения. Немного завал на работе но я параллельно делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Не підганяю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 как сказал один известный персонаж -"Спокойствие! Только спокойствие!" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Просто паралельно с этими наклейками подганяю еще несколько клубных. Так что все будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 аж стыдно что до сих под не выкинул. завал капец сейчас. Я помню все будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ну ми ж не підгіняєм, як просив... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лель 0 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Хотелось бы чтоб клубная символика имела наши цвета флага ну ето так к слову да и размер мелковат на пару см увеличить ну ето моё личное мнение спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Хотелось бы чтоб клубная символика имела наши цвета флага ну ето так к слову да и размер мелковат на пару см увеличить ну ето моё личное мнение спасибопатриотизм свой если хочешь выразить,то можешь её не покупать себе,и цвета на ней моторспортовские. Тут не клуб патриотов украинского флага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лель 0 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Евгенык, а в Харьков передадите новых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker221262 0 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 хорошая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 можно такую, с двух сторон наклеять, норма будет, что-б флаг бмв был и все такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Евгенык, а в Харьков передадите новых?ну пока самые новые это вот такие цветные на форточки постараюсь макет до конца недели закончить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ну пока самые новые это вот такие цветные на форточки постараюсь макет до конца недели закончить. я уже жду не дождусь цветные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 макет сделаю до конца недели. все будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я уже жду не дождусь цветные.Ну то, что Женя сделает макет, это еще пол-дела... Надо же потом заняться вопросом, где их распечатают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ждёмс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ну вот немного сегодня посидел пододелывал то что было. повторюсь это грубый ЭСКИЗ когда немного определимся буду уже делать живую версию. в принципе как по мне то на форточку сильно наляпистую и не нужно. максимум пару цветов и основные надписи клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.