Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 не не оставить в черном фоне е34 но на колеса и некоторые элементы кузова добавить цветности. ну аля силуэт превратить в рисунок уже вот доделал то что вчера не успел с официальной символикой клуба как на флаге и майках Очень круто)Мне нравиться) ... И эта мне нравиться....Мне все нравиться)))Молодцы мальчики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ну с размером тут просто. на ширину форточкиу нас форточки разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 не не оставить в черном фоне е34 но на колеса и некоторые элементы кузова добавить цветности. ну аля силуэт превратить в рисунок уже вот доделал то что вчера не успел с официальной символикой клуба как на флаге и майках отличный вариант получилсятак для туринга может туринг там изобразить ,и как раз под размер туринговой форточки подогнать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 отличный вариант получился так для туринга может туринг там изобразить ,и как раз под размер туринговой форточки подогнать . не-не, никаких турингов на наклейке. Я имел в виду, что у туринга форточка меньше. Хотя надо замерять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 отличный вариант получился так для туринга может туринг там изобразить ,и как раз под размер туринговой форточки подогнать . А нельзя сделать чтоб Е-34 была как на флаге,а сама наклейка большого размера, просто хочу себе приклеить на левую дверь от ручки и до молдинга :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А нельзя сделать чтоб Е-34 была как на флаге,а сама наклейка большого размера, просто хочу себе приклеить на левую дверь от ручки и до молдинга :rolleyes: на каком флаге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 на нашем клубном флаге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 на нашем клубном флагеЕвгений, Вы хоть ссыль дайте человеку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я б себе тоже маленькую прикупил особенно такую > как по мне вообще агонь, если конечно никто не против клубной символики на жигулях:) в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 чутка нужно подождать и она пойдет в тираж вместе с еще несколькими наклейками. Они чуть позже будут представлены на форуме. Планируются еще именные наклейки(с ником) с указанием региона(ну типа Киев и тд...) печатать буду все вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Key 0 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Когда ожидаютЦЦа наклеечки и где можно приобрести ?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 приобрести можно будет у меня или E34TOUR95. ориентировочно уже все будет после поездки на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ребят ориентировочно по приезду с моря (этак число 16е) буду отправлять партию на печать. До этого момента будем набирать количество которое нам хотя бы примерно нужно. Кто хочет вот такую наклейку на заднюю форточку или еще куда, прошу отписываться в теме. Вверху кинул опросник От количества желающих будет зависеть тираж которым они пойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Женя так она на чёрном фоне? Или без него ,только сами буквы,чё то недопонял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 могу и с фоном сделать а могу и только буквы. в макете она сделана без заднего фона. только буквы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 мне без фона если чё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 без фона она и смотрится намного приятней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ребят ориентировочно по приезду с моря (этак число 16е) буду отправлять партию на печать. До этого момента будем набирать количество которое нам хотя бы примерно нужно. Кто хочет вот такую наклейку на заднюю форточку или еще куда, прошу отписываться в теме. Вверху кинул опросник От количества желающих будет зависеть тираж которым они пойдут вот такую наклейку только что б она была типа в 3д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ребят ориентировочно по приезду с моря (этак число 16е) буду отправлять партию на печать. До этого момента будем набирать количество которое нам хотя бы примерно нужно. Кто хочет вот такую наклейку на заднюю форточку или еще куда, прошу отписываться в теме. Вверху кинул опросник От количества желающих будет зависеть тираж которым они пойдут с удовольствием прикуплю такая мысля - почти у всех то две задние форточки - так что не помешало бы уточнять одну или две наклейки, и может сделать симметричную (а-ля комплект - левая и правая) з.ы. мне пока что одну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 без фона она и смотрится намного приятней)ну конечно!)вот такую наклейку только что б она была типа в 3дкак это 3д? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Выше написано что планируются наклейки с ником.Интересно было бы посмотреть образец.А на машину клеить, с одной стороны с ником с другой клубную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Да планируется и с ником и с городом. Макет будет уже на след неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ждем. Я с удовольствием бы взял по одной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем 0 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 тож возьму с ником и клубную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Key 0 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Возьму обе и клубных парочку.Бо на мицике меня никто не узнает а на кабрике наклейка стерлась временем и мойкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.