Lesder 5 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 форточка, это в вашем понимании заднее открывающееся стекло или глухое? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 форточка, это в вашем понимании заднее открывающееся стекло или глухое? :)это задний треугольник в задней дверце,тот что сразу за открываюшимся вниз стеклом задней двери.) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 так что там с неклейкой на уголок ,есть уже готовые для приобретения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 наклейки в типографии. заказал пока пробную партию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 про Харьков не забудь пожалуйста!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 наклейки в типографии. заказал пока пробную партию.о !хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmidt 4 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 хочу хочу хочу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmidt 4 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 скока стоить будет такая наклейка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00888 10 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Все макеты интересные, но посмотрите на логотип bmw клуб Грузии - вот думаю стоит от этого стиля отталкиватся!... Постараюсь поработать на досуге и переработать под Украинский клуб_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Все макеты интересные, но посмотрите на логотип bmw клуб Грузии - вот думаю стоит от этого стиля отталкиватся!... Постараюсь поработать на досуге и переработать под Украинский клуб_) ты конечно поиграйся,но...!Ребята,я конечно не против того, чтобы развивать движение,продвижение и тп,но может хватит пародировать другие клубы,давайте придумывать свое!!! и ТОЧКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Вся наша клубная символика вместе с логотипами и наклейками есть в этой теме. Логотим клуба есть. он не слеплен с других(как собственно грузинский клуб срисовал с лого всеукраинского) а разработан чисто для нашего клуба. и уже не один месец красуется на флаге. В ближайшее время изменение логотипа и клубной символики НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 это точно один в один с всеукраинского нашего содрали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanT 7 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Все макеты интересные, но посмотрите на логотип bmw клуб Грузии - вот думаю стоит от этого стиля отталкиватся!... Постараюсь поработать на досуге и переработать под Украинский клуб_) это точно один в один с всеукраинского нашего содрали . Посаны, для инфы, это типовый логотип клубов. Вот сайт номер раз: http://www.bmw-clubs-international.com/en/ Вот сайт номер два: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=7307050 И пару изображений: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 да,все по типу сделаны,а на е34 будет свой стиль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 По наклеечкам есть два варианта 1.Печатанные на прозрачной пленке размер 25х7.36 (тут проще клеить и можно смело мыть тереть и прочее) 2. Эта же печать но заднего фона(в виде прозрачной пленки не будет. (клеится так же как и наклейка на заднее стекло через транспортную пленку). Скажу сразу без заднего фона и клеить сложнее и мелкие детали(точки в адресе клуба, буквы) могут со временем смыться. В пятницу заберу первую партию которая на пленке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 мне без плёнки пару ,если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я напишу когда будут без пленки. в пятницу будут пока с пленкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 По наклеечкам есть два варианта 1.Печатанные на прозрачной пленке размер 25х7.36 (тут проще клеить и можно смело мыть тереть и прочее) 2. Эта же печать но заднего фона(в виде прозрачной пленки не будет. (клеится так же как и наклейка на заднее стекло через транспортную пленку). Скажу сразу без заднего фона и клеить сложнее и мелкие детали(точки в адресе клуба, буквы) могут со временем смыться. В пятницу заберу первую партию которая на пленке. Лично моё мнение,для меня более практичный первый вариант. Использую атомобиль ежендневно. Конечно,не страшно,если будет стираться часть деталей наклейки,но хотелось бы не нарушать её целостность,иначе информация будет передана не полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 одним словом будут и те и те. первые появятся в пятницу вторые чуток позже так как немного подгоняю макет под плоттер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а можно мне одну в первом варианте (на пленке)? если останутся в следующую пятницу забрал бы, а то в ссылке пока и до ближайшей встречи вряд ли вернусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spy 4 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 возьму две на пленке и одну на заднее стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmidt 4 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 у кого заказать можно такую наклейку?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 у меня. с четверга буду рассылать всем желающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Key 0 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ждем рассылки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Наклейки в наличии. Пока только на бесцветной или белой пленке. Без фона будут немного позже. Цена наклейки 20грн. Для заказа пишем мне в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.