knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 вот дома зашёл посмотрел увидел пару косяков завтра подправлю. П.С сильно уж не пинайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 вот дома зашёл посмотрел увидел пару косяков завтра подправлю. П.С сильно уж не пинайте Ну у тебя и зрение!Я косяков не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Лично мне нравится самый нижний вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Лично мне нравится самый нижний вариант.вот какраз на него я забыл пару эффектов наложить то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Мне тоже нижний по душе.Только если попробовать Е3-голубым, 4cl/uk -синим ,ub/rein-красным.Ну как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я на него завтра маску наложу. будет поприкольней. забыл сегодня доделать одним словом на всю надпись градиент как на UKRAINE только в равных частях градиент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Жень ,на нижнем всё ок,только мне кажется чуть сильней наклон нужно сделать вправо.Ну это имхо)) чтоб по изгибу форточки короче совпадало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Тоже интересно ,но если отталкиватся от эмочной эмблемы, то там строгое разделение цветов(мысли вслух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вдохновило, тоже решил поэкспериментировать... Прошу ногами не бить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вдохновило, тоже решил поэкспериментировать... Прошу ногами не бить) Если не трудно, попробуй строго в трех цветах :синем, филаретовом и красном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 там как бы идет голубой, синий, и красный. а без градиента фигня наверно будет, ща попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 хороший вариант,чё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 может что типа такого, это черновик, можно буквы другим цветом сделать шпалера такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 может что типа такого, это черновик, можно буквы другим цветом сделать шпалера такая) Спасибо .Тоже вариант, но я имел ввиду цвет букв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 эээ в принципе прикольно но я думал наклейку делать без заднего фона. ну аля одни разноцветные буквы остаются или задний фон подходит? Жень ,на нижнем всё ок,только мне кажется чуть сильней наклон нужно сделать вправо.Ну это имхо)) чтоб по изгибу форточки короче совпадало. под изгиб не вапрос подгоню и под размер)завтра еще со своим вариантом поиграюсь. аля пару вариантов варианта 3 будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Жека, только цветные буквы, никакого фона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 не то без градиента как по мне и сразу видно стало как буквы криво относительно друг друга. Но это поправимо. Как вообще вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 L не то без градиента как по мне и сразу видно стало как буквы криво относительно друг друга. Но это поправимо. Как вообще вариант? Да ,если б еще темносиний был пошире и захватывал буквы:B,R,b с точкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 мне не нравится если честно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Спасибо.По крайней мере имеем представление как выглядит в эмочных цветах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Мне вот нравится верхняя из тех трех что я выкладывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Мне вот нравится верхняя из тех трех что я выкладывалНу раз нравится, закажи себе , пусть тебе сделают в типографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну так бы и написали, что предлагать ничего нельзя, что наклейка будет такая, как решит администрация....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну почему, предложение видели, а решать-то все равно будет администрация... А за предложение спасибо! :drinks: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 вот еще в качестве идеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.