shandr88 7 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Наклейки в наличии. Пока только на бесцветной или белой пленке. Без фона будут немного позже. Цена наклейки 20грн. Для заказа пишем мне в личку. Возьму две на прозрачной плёнке. Заберу в Воскресение, если встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ок 2 отложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Key 0 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Возьму на прозрачной пленке 2шт.Где можно забрать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 у меня) Либо вечер позняки либо днем на федорова . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Key 0 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 у меня) Либо вечер позняки либо днем на федорова . Могу вечером на Позняки :) Живу возле Пирамиды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ок) тогда встретимся на позняках) Почти соседи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Евгений ,можно фото форточки с наклейкой.Извините ,но не понял разницы между вариантами наклеек.Если можно объяснить доступно(с фото). Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 я завтра на свою прицеплю сфотографирую. Раздница в том что одни на прозрачной пленке. и видны только буквы(белого фона нет) а вторые на белой пленке сделаны. так как на фото так и будет с белым фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 @knaight, И мне как будешь отправку делать две штучки пришлешь. Детально в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor_egoisT 0 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Женя, ты уже прилепил новую наклейку???? Фото в студию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Женя, ты уже прилепил новую наклейку???? Фото в студию)себе пока не лепил. партию из наклеек на пленке безцветной почти сразу всю разобрали.из минусов на не тонированном стекле надпись просвечивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor_egoisT 0 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 себе пока не лепил. партию из наклеек на пленке безцветной почти сразу всю разобрали. из минусов на не тонированном стекле надпись просвечивается. обязательно сбрось, когда приклеишь, хочу посмотреть как она смотритсямоя наклейка))) http://piccy.info/view3/5278778/96bdc5f3d36e5f12c3497aa8e695dc22/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ну у меня такая же только на все стекло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor_egoisT 0 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ну у меня такая же только на все стекло) Фотка есть???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 вот все архивы блин перерыл а попы своей не нашел. сделаю в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да ладно, вот вам наклейка нового образца, та, которая на прозрачном фоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да ладно, вот вам наклейка нового образца, та, которая на прозрачном фонена светлом фоне класно смотрится, а вот на черном еле заметно, правда поздним вечером клеил, посмотрим как днем будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor_egoisT 0 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 вот все архивы блин перерыл а попы своей не нашел. сделаю в пятницу Ловлю на слове) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 вот еще в качестве идеи Вот это то что надо :bomba: Хочу себе такую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ребята, идеи закончены. Решение по наклейкам принято, всем спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Пока только на айфоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 очень даже зачётно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 на светлом фоне класно смотрится, а вот на черном еле заметно, правда поздним вечером клеил, посмотрим как днем будет Ну так как днем-то? Видно нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну так как днем-то? Видно нормально?не, прозрачная на черном стекле вообще не видно днем тоже...только изнутри просвечивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmidt 4 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 можно заказать 5 штучек вот таких наклеек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.