knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 там еще именные ЧК наклейки буду дозаказывать скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocodylus 0 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а вот именную наклейку я у тебя давно просил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а вот именную наклейку я у тебя давно просил... ну дак и по статусу положена она) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmidt 4 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 мне пожалуйста 5 шт наклеек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 мне пожалуйста 5 шт наклеек Ничего себе тебя порвало! :cool: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmidt 4 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 так я еще с апреля стою в очереди :) просят наклейки, стою как то на светофоре рядом хлопцы где взял бла бла бла дай, а нема а так буду с собой возить если че дам :) раза три просили уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.