Spaun 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 не помню. но думаю подключил:-)) я в святошино. был бы ооочень признателен и отблагодарю:-) но если можно после выходных. сегодня уезжаю до понедельника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 от насоса идет с моторной косы сигнал на включение. Там в отсеке ДМЕ и идет реле бензонасоса. Смотреть от него нужно. Через х20 который соединяет подкапотку с моторной, ну и дальше только разъём у ног водителя. (если дорестаил там еще под задним сидением один разъём у рестаил его нет) ну если что набирай договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaun 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 спасибо большое. тогда в понедельник ещё поколупаю сам и если что буду звонить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.