kubinec 1 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Поставил, пока не понял не нравится расстояние спереди от стойки до диска... почти впритир.... проставки? если да, то какие? резя перед 215/55, зад 225/55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTEM 3 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Так а ЕТ какое?У меня зима Р16 9Ж по кругу,но перед ЕТ30(для троек)!Стоят проставки 20мм и:-если резина с бортиком(х.з.как он называется)то не значительно чиркает и то-на скорости только,почему то!А если резина без этого бортика-то от покрышки до стойки остается около 7мм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubinec 1 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ET 15 в круг, перед проставка 5мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTEM 3 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Должно быть нормально! :rul: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubinec 1 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а во что обувать? 235/55 много будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTEM 3 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ну тут уже сам смотри http://tyres.spb.ru/tirecalc более наглядно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubinec 1 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 это я и так посчитать могу, интерует что будет тереть, а что нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.