Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 сегодня с самого утра провел за рулем авто.Когда ехал домой тускло загорелась лампа аккум.батареи.В гараже обнаружил что сгорел 28 предохранитель.Заменив его включил зажигание а он сразу сгорел(и так раз 5)куда смотреть?авто 525 тдс 1994 проводка лов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вот 28 на картинке справа, если чем то поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 поможет)только где все это искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ну перевод - подогрев топлива, термореле, заслонка радиатора. В устройстве не силен, так что где искать не подскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Саш это походу то о чём мы раньше с тобой говорили. Нужно сперва посмотреть что у тебя стоит в машине. Сервотроника походу у тебя нет. Скорее всего накрылась цепь силовых реле. тот же подогрев топлива термо переключатели и тд. нужно искать. Приедь ко мне если что помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ну а вообще могу предположить со своими скудными знаниями что провод с какого то из этих узлов закоротило на массу. Вот еще подробнее картинка http://download.golgofa.ru/valera/ETM/bmw_e34_520_low_ETM/1360.1/07.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ну а вообще могу предположить со своими скудными знаниями что провод с какого то из этих узлов закоротило на массу. Вот еще подробнее картинка http://download.golg...M/1360.1/07.png ли бо же узел вышел из строя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.