Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 разленились :) , когда мороз останавливал, вспомни прошлую зиму, я как раз в днепре рассказывал как собирались и по кафешкам не сидели. Было...так и бенз был дешевле...Сейчас уже так не погоняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 разленились , когда мороз останавливал, вспомни прошлую зиму, я как раз в днепре рассказывал как собирались и по кафешкам не сидели. 100%! Есть что вспомнить!!! Все равно не смотря на ситуацию, молодцы что собираетесь и поддерживаете традицию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Встретились кучей машин разных производителей,хорошенько навалили боком "по грязи и свинья рысак" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 самнья рысак" . Какой это язык? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 4 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 а фото є? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 а фото є? Домофон дома забыл!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon 0 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В пятницу возьму на ашан посмотриш на него только он рестаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В пятницу возьму на ашан посмотриш на него только он рестаил Надеюсь погода нас не подведет и мы коллективно навалим боком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Минус 16 обещают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Минус 16 обещают :D Чихать я хотел,попробуй не приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Даже фотоаппарат возьму :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ехать? Что это мотиватора до сих пор нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Всем примчавшим спасибо,сегодня обкатал боком лично такие машины:е34 530 акпп (спасибо Серый),е39 4.4 мкпп (спасибо Мишаня),е46 330dx мкпп (спасибо Ярик),фото ждем чуть позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Начал отправлять, дошел до видио и одумался... Загружаю одним архивом на http://dropmefiles.com/ Через пол часа дам ссылку :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Братики Тележечки новый посетитель носимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Налетай, торопись, скачивАй живопись :-) http://dropmefiles.com/IYlJB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Налетай, торопись, скачивАй живопись :-) http://dropmefiles.com/IYlJB качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Красавчеги :cool: :cool: :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Налетай, торопись, скачивАй живопись :-) http://dropmefiles.com/IYlJB качаю шо зря,видосы кусками и выбрать нечего( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ты же сказал, все склеишь и музыку наложишь. Мол - Спилберг отдыхает :-) Пы.Сы. Замерз как скотина, а им все не так :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ты же сказал, все склеишь и музыку наложишь. Мол - Спилберг отдыхает :-) Пы.Сы. Замерз как скотина, а им все не так :spiteful:Я о том что вроде бы и фотик из рук не выпускали , а видосов толком нет,ну склепаю из того что есть)завтра займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Как смог,буду совершенствоваться постепенно :e34: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon 0 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну достойно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 И я о чем! Всё чЁтко :e34: А то - и материала мало, и видоса нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 И я о чем! Всё чЁтко :e34: А то - и материала мало, и видоса нет.... в эту пятницу возьмем хорошую видео камеру,попробуем снять на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения