Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Собираемся! собрались втроем , по мокли и по домам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 4 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 а в днепре мажоры :e34: :new_russian: , холодно - только кафе. в который раз убеждаюсь что в Донецке все лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 а в днепре мажоры :e34: :new_russian: , холодно - только кафе. в который раз убеждаюсь что в Донецке все лучше. Наконец то Ты это понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 4 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 я это всегда знал, только не осозновал на сколько. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 В пятницу буду на встрече))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 В пятницу буду на встрече))) На бмв? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 На пи..де, т.е. на рено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Не успел приехать, уже х..в натолкал! Хамло! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTEM 3 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 В пятницу буду на встрече))) Ага,ага,очень ждем)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я дома))) Завтра встретимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Собираемся все там же в то же время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромио 0 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Рад за ВАС. Очень хочу домой.....на встречи клуба.....ВСЕМ ПРИВЕТ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Сходняк состоялся!!! :rul: :kart: Рад за ВАС. Очень хочу домой.....на встречи клуба.....ВСЕМ ПРИВЕТ...... А ты в каком городе сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромио 0 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Сходняк состоялся!!! :rul: :kart: Рад за ВАС. Очень хочу домой.....на встречи клуба.....ВСЕМ ПРИВЕТ...... А ты в каком городе сейчас? в Киеве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Собралось сегодня нормально машин,фото позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Простите меня, немного проштрафился Сегодня постелил родные коврики, те которые с креплениями и поставил родной фирменный фонарик под бардачок. Но больше всего провозился с одной штуковиной, потом при встрече расскажу. Под Новый Год, точно приеду :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ждем чуть чуть снега и замутим видос толковый...Есть уже идеи для съемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А что встречя не состоялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А что встречя не состоялась? че не состоялась? 4 машины было,погонялся с е32 3.5 мкпп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 че не состоялась? 4 машины было,погонялся с е32 3.5 мкпп. А где фотки? Ты там на режисера сватался! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 че не состоялась? 4 машины было,погонялся с е32 3.5 мкпп. А где фотки? Ты там на режисера сватался! :D 4 телеги фоткать смысл?или ты меня давно не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 4 телеги фоткать смысл?или ты меня давно не видел? Конечно! Я соскучился за всеми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 4 телеги фоткать смысл?или ты меня давно не видел? Конечно! Я соскучился за всеми! Прям до слез :LaieA_050: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 И Так Ребятушки,все на Ашан в 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 -1 уезжаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения