BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Уже жду следующих встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Уже жду следующих встречДобро пожаловать! :viannen_01: :e34: Приятно позднакомится с хорошим человеком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Добро Пожаловать!!! :worshipbmwkp5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Я хочу приехать... Не знаю как сейчас будет получаться... На новой работе не все так просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Если выбирать между :e34: и :moil: , то лутший выбор :e34club2: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 У меня не :moil: Я :vinsent: Но :e34: определенно лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Место встречи изменить нельзя : торгово-развлекательный комплекс «АШАН» в районе 113-114 км автодороги Славянск-Донецк-Мариуполь в Горняцком районе г. Макеевка.Встеча состоится 1.11.2013. в 19:00!!! :e34: :viannen_01: :e34club2: :viannen_01: :e34: Приглашаем всех любителей и ценителей нашей легендарной, любимой марки BMW! Всем новичкам чашечка бесплатного кофе! +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 И снова не приеду... :( Задумал поменять сайлентблоки, вот после работы буду копатсья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 +1 и бутылка рома :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 4 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Зачетные фотки :cool: На следующую пятницу и я притяну фотик, будем вместе корячиться в поисках нужного ракурса :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот еще пара фоток, раньше отправить не мог, т.к. был поход на пиво с одноклубниками))) Артема поздравляю с приобретением AC Schnitzer Type IV :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTEM 3 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Вот еще пара фоток, раньше отправить не мог, т.к. был поход на пиво с одноклубниками))) Артема поздравляю с приобретением AC Schnitzer Type IV :drinks: Спасибо большое!Жаль только,что скоро зима и прийдется менять колесики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Место встречи изменить нельзя : торгово-развлекательный комплекс «АШАН» в районе 113-114 км автодороги Славянск-Донецк-Мариуполь в Горняцком районе г. Макеевка. Встеча состоится 8.11.2013. в 19:00!!! Я в Киеве -1! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Зато ты в Киеве +1 ))) Расскажешь всем как тут классно))) Я +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Однозначно + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 И встреча состоялась) 9 машин сегодня было. Фото отчет на этот раз не сделали, т.к. все дружно провтыкали этот момент) Зато в кафе состоялся небольшой поединок в нарды! Появился новый участник по имени Женя на белой 34ке. :viannen_01: :e34: Спасибо всем кто нашел время посетить встречу! Удачи! До новых встреч :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Еще Костян не на долго подтянулся (Kos2108) и одинг Наш соБрат продал е34 и купил е39 (4.4. 6ст) но от посещения встречь не отказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTEM 3 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 17.11. День Памяти Жертв ДТП.... Встреча планируется 17-го в 12-00 возле театра оперы и балета (напротив площади Ленина), от туда колонной на слалом на Западный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Генеральная Ассамблея ООН в октябре 2005 года предложила странам членам, и международному сообществу, объявить третье Воскресенье ноября каждого года как Международный день памяти жертв ДТП В этом году, в Донецке, в очередной раз проходит этот "день"... Всемирный День Памяти Жертв ДТП. Мы помним Всех, внезапно, покинувших нас ребят и девчат... Мы скорбим... Мы призываем Вас, беречь себя, близких и просто окружающих Вас людей - Не нарушайте Правила Дорожного Движения! Оно того не стоит! Хотите выпустить пар? Для этого существуют специальные треки, площадки, проводятся мероприятия! Ждем Всех, абсолютно Всех на Автопробег и Дружеский Слалом в память о тех, кто погиб в ДТП! План проведения данного "дня": Сбор колонны в 12:00 на театре Оперы и Балета Начало слалома в 13:00 на нашей площадке возле АВ "ЗАПАДНЫЙ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромио 0 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Если планы не поменяются, я ЗА. Точно буду знать на встрече в пятницу на Ашане..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Рома, тебя только по шарфу узнать можно))) Хорошо что зарегистрировался! :viannen_01: :e34: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромио 0 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Рома, тебя только по шарфу узнать можно))) Хорошо что зарегистрировался! :viannen_01: :e34:Зарегистрирвался я еще в августе 2013 г., вот только сообщения не писал. Чаще всего нахожусь на сайте всеукраинского клуба БМВ,За "узнаваемость" отдельное "мерси"........... старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Тяпнеца!!!! Опять АШАН на 19.00. Ожидаем Всех желающих и не желающих :new_russian: . Досуг при встрече - поговорить, кофе, нарды, карты... и естественно :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Все по коням!Встретил утром Серегу (BOCHA) на Макшоссе-будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения