shandr88 7 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Да, вчера было круто!!! Все ,кто терпеливо тусили допоздна, были вознаграждены!!! Пошёл СНЕГ!!!! И началось самое интересное... :cool: :blush2: :Laie_76C: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Да, вчера было круто!!! Все ,кто терпеливо тусили допоздна, были вознаграждены!!! Пошёл СНЕГ!!!! И началось самое интересное... :cool: :blush2: :Laie_76C: Блииин! Я как-раз все веселье пропустил. Только уехал и тут же снег начал идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Да, начиналось все тихо, но резко вечер перестает быть томным)Видео чуть позже попробую замутить, не силен в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Сегодня будет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 +1 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 -1! Болею (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Рад был всех видеть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_III 0 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Взаимно, жаль что не долго. Не успел сказать - спасибо за календари! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Жена замерзла пришлось быстро телепортироватся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ребя, я живой и не пропал.....переезд и ремонт дома.....сорри! Днём на работу, а ночью обои клеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ребя, я живой и не пропал..... Валерчик мы тебя любим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Валерчик мы тебя любим! Ого!!! Все серьезно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ого!!! Все серьезно!!! А шо мы разве не любим Валерочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ура!!! Завтра Пятница!!! Приглашаем Всех любителей BMW на еженедельную встречу клуба. Встреча состоится на парковке супермаркета Ашан-Петровка, с 19.00 и до 23.30 . :viannen_01: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Постараюсь подскочить! Агент 007, уже прошло 2 недели, где видос? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 и я подскочу)Дима, терпение, друг мой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 с прошлой встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @@Caroline, че-то грустная девочка-то... :( вот только на последней фотке она немного повеселела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 с этой пятницы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 че-то грустная девочка-то... Юрчик я думаю если бы ты был в открытых босоножках на морозе ты бы тоже не больно то и радовался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 с этой пятницы)) Сеперша когда уже ты станешь блондой? :biggrin: Прислушайся к моему совету! :ph34r: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 с этой пятницы)) Сеперша когда уже ты станешь блондой? :biggrin: Прислушайся к моему совету! :ph34r: :biggrin: :biggrin: :biggrin: cепер :P , я в брюнетку скоро покрашусь :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 я в брюнетку скоро покрашусь Ты скоро будешь лысая как бубон! :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.