mangup 1 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Друзья,хочу сам сделать Хеллу блек, :moil: говорят что-бы не вырезать крестики в фару дальнего света их можно купить, неподскажите где? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 на всеукраинском парень лазером вырезает их. Сам у него брал. Режет с металла 0.8мм. Шас с мобика не брошу ссылку на него. Напомни завтра скину с компа. Или в поиске у них на форуме полазь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Вот человек делает сам хеллу блек http://www.bmwclub.ua/members/516-beshennyi Сам не видел, но говорят вообще отлично делает. Спроси у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Немогу его найт на всеукраинском парень лазером вырезает их. Сам у него брал. Режет с металла 0.8мм. Шас с мобика не брошу ссылку на него. Напомни завтра скину с компа. Или в поиске у них на форуме полазьОк.Завтра напомню ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Я же ссылку тебе на него дал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Я вот только что там зарегестрировался,жду ответа на свой имэйл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Бешенный пишет,что кресты отдельно непродает,только с фарами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 вот человек продает кресты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Вот человек делает сам хеллу блек http://www.bmwclub.u...s/516-beshennyi Сам не видел, но говорят вообще отлично делает. Спроси у неготолько как-то мутно все и деньги все наперед требует(( и еще спрашивает на какую сумму расчитываете, на ту и сделаю. непонятки возникают, толи чем больше предложишь, тем качественей сделает, или все равно, так кто соклько даст, типа дают столько сколько устраивает делаю, дают больше, круто... лишних денег не бывает. сам лично сталкнулся... нечего серъездного не услышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 бред! кресты нужно резать только по оригинальному лекалу хелла. если с метла толще 0.5 то только лазерная резка. а все что тоньше можно и ножницами самому вырезать только такие кресты гулять потом при нагреве будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 вот человек продает крестыЧо-то негрузится :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 сайт висит иногда Продам кресты для создания копии фар аля Хелла блек. Материал сталь, толщина 0.8мм Цена комплекта(два крестика)-100грн. 0660649597 Иван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Спасибо,обязательно созвонюсь.А что делать с ближним светом?выкрасить вокруг линзы отражатель в чорный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да, так и делают, красят отражатель со смайликом который Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Да, так и делают, красят отражатель со смайликом которыйкоторый? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 если покрасить целиком отражатель,то от чего тогда будет отражаться свет в линзу???его,кроме как подкрасить как сказано "смайлик" и держатель в месте с кольцом крепления линзы (не царапать,руками не трогать в месте с отражателем)!!!ну и маску,и использовать черный герметик и новые,или отполированные стекла.краска термостойкая нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Да, так и делают, красят отражатель со смайликом которыйЭто называется "маска". А отражатель стоит за линзой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ну, буду знать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ого,а смайлик с обеих сторон красить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat 0 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я себе делал хелу сам, есть вопросы звони,чем смогу помогу 097 озз 9861 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ого,а смайлик с обеих сторон красить? А зачем???? у нас уже что, есть черный свет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 я себе делал хелу сам, есть вопросы звони,чем смогу помогу 097 озз 9861Ок.Спасибо ;) :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А зачем???? у нас уже что, есть черный свет?Нет у нас есть BMW :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я вообще маски переделывал а то мне не нравилось как они стояли вместе с ангелами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 сайт висит иногда Продам кресты для создания копии фар аля Хелла блек. Материал сталь, толщина 0.8мм Цена комплекта(два крестика)-100грн. 0660649597 Иван. Кресты Иван уже прислал сегодня я их получил, :D спасибо вам огромное :cool: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.