USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 вопрос на засыпку, чем тогда сделанные хелла блэк от оригинальной отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @@USHASTIY, Макс, честно, мне когда-то человек из Харькова (не будем его называть, все его знают на Всеукраинском) "переделал" мою живую оптику в ХБ... Что тебе сказать... Она стала светить на порядок хужне, чем до его "ремонта". Даже и с посеченными стелами, которые я сам когда-то вклеивал. Честно, я остался очень недоволен его работой. Там осталось много вопросов на тот момент, а фары дальнего света, которые он обещал мне поменять, я до сих пор жду, хотя та оптика уже продана, а я купил новую. поставил и забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @@USHASTIY, Макс, честно, мне когда-то человек из Харькова (не будем его называть, все его знают на Всеукраинском) "переделал" мою живую оптику в ХБ... Что тебе сказать... Она стала светить на порядок хужне, чем до его "ремонта". Даже и с посеченными стелами, которые я сам когда-то вклеивал. Честно, я остался очень недоволен его работой. Там осталось много вопросов на тот момент, а фары дальнего света, которые он обещал мне поменять, я до сих пор жду, хотя та оптика уже продана, а я купил новую. поставил и забыл. +1 етот человек из Харькова редиска и качество его работы гавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Но вот отражатели этот человек из Харькова восстанавливает отменно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Но вот отражатели этот человек из Харькова восстанавливает отменно Не спорю, может и так. Но по моей оптике я этого не скажу. Походу деньги взял, а не восстанавливал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Но вот отражатели этот человек из Харькова восстанавливает отменно Не спорю, может и так. Но по моей оптике я этого не скажу. Походу деньги взял, а не восстанавливал. мне тоже видимо забыл или забил так еще и 1.5 месяца завтраками кормил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ну я ему пару комплектов птф отправлял напыление нормально сделал. Но я отправлял только отражатели без линз и прочего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 мне значит повезло потому как я купил готовый комплект с корректорами все ровно светит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odd 0 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Приветствую! Заколхозил себе вчера ХБ и уже после установки готовых фар на авто возник вопрос, о котором не упоминалось в прочитанных инструкциях! Как выставить ровно правильно кресты? Они должны быть параллельно-перпендикулярно земле (горизонтальной оси) или рифлению на стекле, которое немного наклонено к ценнтру авто верхней частью (тиипа домиком)? Надеюсь, понятно сформулировал...:) я выставлял по рифлению стекла и оказывается они чуть-чуть отклонены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 я ставил у себя по стеклу. хотя у меня и ресунок стекла идет перпендикулярно земле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.