sportbiker 0 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 всем привет!может кто-то знает откуда эти кнопки взяты!стояли у меня на бмв 520i 93года,кнопка рассыпалась нужна замена,а где взять и откуда они незнаю!!!так сказали,что они не от бмв!кто знает подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вот от суда! :) http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47370/19901100/A/L/64/64_0565 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 это кнопка включения обогрева заднего стекла, кондея и рециркуляции. Стоит слева от управления печкой/кондеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportbiker 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я знаю,что это кнопка включения обогрева заднего стекла, кондея и рециркуляции!мне сказали, что она вообще не от бмв! Вот я и интерисуюсь от какой машины они?родные кнопки с другим разЪемом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Блин, я вот завтра специально вытащу свою кнопку и сфоткаю разъем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportbiker 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ну,что проверил какой на бмв разЪем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да, вот фотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportbiker 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 вот это точно бмв-ешный разЪем!а у меня то от чего стояли на машине эти кнопки?кто знает подскажите плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А сбоку, на кнопке есть номер? Типа вот такой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 так может у тебя и фишка там неправильная? Тогда ищи скрутку проводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportbiker 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 номера нету!буду искать может действительно скрутка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportbiker 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 родные кнопки я нашел!проблемма поставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 так а в чем тогда проблема, если кнопка родная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportbiker 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 проблемма в том,что разЪем неродной тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ну так я и говорю, купи б/у разъем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportbiker 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 всеравно хотелось бы узнать с чего они взяты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportbiker 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 я смотрел у себя!там провода уходят от разЪема в обе стороны!можно ваши фотки как идет проводка на самом деле у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportbiker 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 кнопки у меня механические! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportbiker 0 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я у себя посмотрел!скрутки нету,но провода уходят в разные стороны!направо два провода,а остальные налево!так ли это или у меня химичили? машина 93 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я у себя посмотрел!скрутки нету,но провода уходят в разные стороны!направо два провода,а остальные налево!так ли это или у меня химичили? машина 93 годаНу на это вопрос тебе сможет ответить тот человек, который там может и химичил или экстрасенс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportbiker 0 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 у кого механические кнопки кондишки?помогите нужно фото проводов подключения кнопки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportbiker 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 откуда они взяты?скажет кто-то или нет,такое впечатление что никто с этим не сталкивался!интересно на Баварском доме смогут починить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.