Ronny 0 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 День добрый, или вечер! Проблема такая (e34 i525) - на кочках или ямках гаснут все приборы, а включить их можно, только заглушив двигатель минут на 5-10... Что сие может быть: контакты или сама приборка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 для начала я бы проверил массу на самой приборке. например та же подсветка приборки горит или так же гаснет? 525я приборка чудно диагностируется и выдает свои ошибки. можно и диагностику сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_ка 0 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Да у меня тоже такая проблема но на 1 сек и сама включается а еще тахометр не всегда показывает. С чего и главное как именно начать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.