Nikadim 2 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Здрасте!такая тема у меня.я менял руль,и менял под него всю эту металлическую конструкцию от руля и до педального узла.и после этого руль перестал возвращаться после поворота.не могу понять что ему мешает..мог ли я что то перетянуть?машина долго стояла и я не помню..может быть развала нет.по этой причине может такое быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Съезди проверь схождение. Развал не регулируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 такое часто из-за неправильного расположения колес, тоесть схождения их. а так руль вообще мягко крутится? рулевой редуктор снимался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.