APPOSTOL 1 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ///М рамка под номер 450 грн. ещё есть в продаже и для крышки багажника на Туринг она подходит или только для седана?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 ///М рамка под номер 450 грн. ещё есть в продаже и для крышки багажника на Туринг она подходит или только для седана?! Рамка есть всегда. Но для туринга она не подходит (. Хотя у меня кто то брал из Кишинёва для туринга и переделывал.Если есть интерес, то могу узнать как прошла переделка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gre6nik 0 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Добрый День. Бленда на заднее стекло с отправкой в Кишинев в какую цену встанет?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Все написал в личку Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochut 1 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Накладку на бампер передний как в 32 кузове, с широкими воздуховодами можете сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Накладку на бампер передний как в 32 кузове, с широкими воздуховодами можете сделать? Не понял какую накладку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochut 1 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 такую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Такой не делаем. Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CannonBall 0 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ищу такие накладки на передний бампер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Есть, только то, что в списке. Ещё скоро будет Zender передний. Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей82 3 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Привет! Скажи,у Тебя есть клапана печки рабочие(не текучие). Сколько стоит денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Привет, клапана сейчас только от е39 в наличии. Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей82 3 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Дякую,буду шукать далі Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garisadebe 0 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 площадка кпп м стиле!!есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 площадка кпп м стиле!!есть??Есть. Всё, что в теме есть в наличии. Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samarinab 0 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Братва.скажу сначало большое спасибо максу за панель ///м для е34 мкпп. Во вторых качество супер все очень прочно и надежно и аккуратно!!! В третих общаться с этим человеком одно удовольствие...такое впечатление как будто знаешь его всю жизнь!! Всем рекомендую этого человека.. Брательник удачных продаж и чтоб их было много!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Саша, спасибо за отзыв. Теперь в теплом и солнечном Баку, есть частичка моей души)))Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Добавлю фоток и тепла в морозный день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим шевцов 2 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Огромное спасибо Максиму ! Все четко подошло,качество супер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigor88 3 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Куплю площадку мкпп в м стиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Куплю площадку мкпп в м стилеПривет, жду данные в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Привет из столицы Армении, солнечного Еревана. Хотя на фото очень даже зимний получился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheeburashko 0 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 такое есть? внизу двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Пока нет.Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fench 0 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Добрый день, интересует накладка на задний бампер М тех. Есть ли? и какая цена, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.