ROMANN 0 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Добрий вечір! Робите такі накладки, або цілі бампера? Ціна Дякую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Накладки порогов е39 AC ShnitzerОтправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereg1710 0 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Добрый день, хочу заказать ///М Tech передний усиленный и ///М Tech задний, возможна ли отправка наложенным платежем ? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Спойлер ///М5Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Спойлер ///M5Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav 0 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Приветствую! Нужна задняя губа М-тех. Есть в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Конечно есть. Пишите лучше в личку. Не всегда приходят уведомления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Появились USA бленда под номер е34 700 грн. А также задняя накладка на бампер AC sсhnitzer е39. тюнинг накладки на бампер бмв е34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Задний AC shnitzer e39 1900 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Е39 Шницер дорестайл тюнинг накладки на бампер бмв е39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 AC schnitzer e39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor12 2 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Крайне приятно иметь с человеком дело! Человек слова и доброй души. Дал очень хорошую скидку на полном комплекте уселенного обвеса AC Schnitzer для e34 и сэкономил мне кучу денег и нервов на доставке! Качество изготовления удивило - детали крепкие и эластичные. Максим, еще раз большое тебе спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Пороги AC schnitzer e39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor12 2 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 https://www.drive2.ru/l/501774501915132311/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor12 2 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 https://www.drive2.ru/l/502091711019745312/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Игорь, спасибо за фотографии. Всё бы так оперативно сбрасывали. А то только обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor12 2 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 31 минуту назад, lentyai сказал: Игорь, спасибо за фотографии. Всё бы так оперативно сбрасывали. А то только обещают. Не за что, мужик пообещал-мужик сделал, темболее как можно скрывать такую красоту) Ничего сверхтяжелого в установке небыло, все село очень хорошо. Задняя накладка немного больше по длине чем бампер, но он у меня делался, возможно нетронутый какраз плотно бы сел. Пишу потому, что когда-то встречал отзыв, где писали что накладки на задний бампер коротковаты и нужно спиливать уголки бампера. Может ошибаюсь, может даже ту накладку брали не у вас. Когда зачищал пороги, расширял место под выхлоп, то еще раз удивился тому, насколько все крепкое. По весу легкие, но хрен обломишь. Когда все поставил и здул монтажной пеной, то такое ощущение, что бампер целиком лопнет пополам, но накладка останется на месте, настолько монолитно все держится! В целом, я очень доволен как все получилось. Еще раз большое спасибо, и удачи во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Не за что, мужик пообещал-мужик сделал, темболее как можно скрывать такую красоту) Ничего сверхтяжелого в установке небыло, все село очень хорошо. Задняя накладка немного больше по длине чем бампер, но он у меня делался, возможно нетронутый какраз плотно бы сел. Пишу потому, что когда-то встречал отзыв, где писали что накладки на задний бампер коротковаты и нужно спиливать уголки бампера. Может ошибаюсь, может даже ту накладку брали не у вас. Когда зачищал пороги, расширял место под выхлоп, то еще раз удивился тому, насколько все крепкое. По весу легкие, но хрен обломишь. Когда все поставил и здул монтажной пеной, то такое ощущение, что бампер целиком лопнет пополам, но накладка останется на месте, настолько монолитно все держится! В целом, я очень доволен как все получилось. Еще раз большое спасибо, и удачи во всем!Спасибо за отзыв. По задней накладке: C бампером у вас всё в порядке). И с накладкой тоже всё в порядке, она полностью в размерах оригинала. Просто между накладкой и бампером, в оригинальном исполнении от Шницер зазор около 1 см. Когда накладка установлена правильно, то центральный молдинг заднего бампера и накладка находятся практически в одной плоскости. Такова задумка тюнинг ателье AC schitzer. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor12 2 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 2 часа назад, lentyai сказал: Спасибо за отзыв. По задней накладке: C бампером у вас всё в порядке). И с накладкой тоже всё в порядке, она полностью в размерах оригинала. Просто между накладкой и бампером, в оригинальном исполнении от Шницер зазор около 1 см. Когда накладка установлена правильно, то центральный молдинг заднего бампера и накладка находятся практически в одной плоскости. Такова задумка тюнинг ателье AC schitzer. Понял, теперь все стало ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Рад сообщить, что наконец то доступен к заказу обвес AC Schnitzer e32 e32 AC Schnitzer передний 1650 грн. е32 AC Schnitzer накладки на пороги 1650 грн. е32 AC Schnitzer задний 1650 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falchuk 1 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Привет нужен AC Schnitzer задний 1500 грн. усиленный.На Киев .В личку не пишет.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 12 часов назад, Falchuk сказал: Привет нужен AC Schnitzer задний 1500 грн. усиленный.На Киев .В личку не пишет.Спасибо. Привет, извини, что долго не отвечал. С телефона уже месяц нет возможности зайти на сайт. Уведомления тоже не приходят Личку почистил. скидывай данные в личку или в вайбер о5о 859- 66 - 95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Элерон AC schnitzer e36 под обычный бампер 1250 грн. Реснички Е46 рестайл и е38 по 300 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Boltynishka 0 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Здраствуйте! Меня интересует передняя накладка бампера AC Shnitzer е34 какая цена? и можно ли низ накладки (губу) сделать крепче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Здраствуйте! Меня интересует передняя накладка бампера AC Shnitzer е34какая цена?и можно ли низ накладки (губу) сделать крепче?Здравствуйте 1300 эконом 1500 усиленый. Усиленый это и есть" крепче" можно сделать толще, но это не имеет смысла. При очень большой толщине, теряется эластичность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.