Armol 0 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Пропадае плюс на правій стороні спочатку на фарі ближнього света, а тепер і дальнього света підскажіть що робить, заране спасіба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Предохранители проверяли? Если целые реле проверте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 если 525я то там хай проводка и раздельное питание на правую и левую сторону. Точно + пропал а не минус по фаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armol 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 если 525я то там хай проводка и раздельное питание на правую и левую сторону. Точно + пропал а не минус по фаре? точно проверял пропав плюс бо от левой фари кинул проводок и он плюсовий.Предохранители проверяли? Если целые реле провертепредохранители все целые и реле тоже (если не по 2 реле на ближнем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вот тебе ссылка http://shark.armchair.mb.ca/~dave/BMW/e34/ там лежат схемы выбирай по году, качай и смотри что к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armol 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вот тебе ссылка E34 (1988 to 1995 5 Series) Wiring Diagrams там лежат схемы выбирай по году, качай и смотри что к чему спасиба но такие у меня есть но по них нечево не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.