00888 10 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Друзья вопрос может из разряда глупых но хочу себе делать шедоулайн, вопрос такого сорта - нужно снять сугубо ноздри (рестайл, широкие), и хром рамку вокруг стекол боковых (шедоу лайн)... Кто с этим сталкивался?... Не хочу крепления поломать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 На широкой морде я не знаю, а на узкой точно 6 или 8 защелок в районе ноздрей (равное кол-во сверху и снизу). Их просто отщелкиваешь, а потом отщелкиваешь от решеток птицу и достаешь ее. Единственная проблема, так можно бампер поцарапать. Так что лучше снять бампер, а потом заниматься уже этим делом. Ноздри тоже просто отщелкиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00888 10 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 На широкой морде я не знаю, а на узкой точно 6 или 8 защелок в районе ноздрей (равное кол-во сверху и снизу). Их просто отщелкиваешь, а потом отщелкиваешь от решеток птицу и достаешь ее. Единственная проблема, так можно бампер поцарапать. Так что лучше снять бампер, а потом заниматься уже этим делом. Ноздри тоже просто отщелкиваются Спасибо! Я так понял что можно и птицу не снимать что б ноздри снять?... А как снимать хром?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ноздри тоже на защелках по периметру. Ты хочешь снять хром с ноздрей? Не знаю как, наверняка это просто покрытие вроде краски :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 3 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Хром вокруг стекол когда будешь снимать,сломаешь 100% поскольку они там уже пересохшие.. Но,ето не проблема,едешь на Баварию и заказуешь комплект,в комплекте 30шт,по 15шт на одну сторону,цена 150грн.. Или кого то попросишь,пришлют тебе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А ты этот хром хочешь снять... Ну да, эта фигня дофига стоит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 3 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 150грн за 30шт,я не думаю что ето слишком дорого:) Хотя,все может быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00888 10 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 150грн за 30шт,я не думаю что ето слишком дорого:)/> Хотя,все может быть)Та трошки дороговато если честно...Гдето слышал что сначала снимается сабля а потом то ли ниткой то ли проволокой стягиваются те самые защетки на место пустой сабли... Никто не слышал про такую технологию?... А по поводу ноздрей - то мне только хром надо снять, птицу не надо_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я понял :) Удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 3 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Та трошки дороговато если честно... Гдето слышал что сначала снимается сабля а потом то ли ниткой то ли проволокой стягиваются те самые защетки на место пустой сабли... Никто не слышал про такую технологию?... А по поводу ноздрей - то мне только хром надо снять, птицу не надо_) Не слышал такого,может даже,допустим что ты их стянешь(что я думаю не реально по скольку за 20 лет они так уже почти в метал в росли:) ) но когда ты будешь ставить хром обратно то его нужно защелкивать,и я думаю что все защелки поламаются поскольку за все время ети штучки просто пересохли и потеряли свою еластичность.. Там на Баварии,можно их покупать поштучно,так я был купил 30шт(комплект) а поставил 20 поскольку можно сказать там уже небыло места для них:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Конечно удобней бы было со снятой птицей тогда защелки на ноздрях целыми останутся,но при снятии птицы полюбому боковые защелки хоть с одной стороны но сламаются,а ноздри если поламаются защелки, то на чорный герметик посадишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00888 10 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Конечно удобней бы было со снятой птицей тогда защелки на ноздрях целыми останутся,но при снятии птицы полюбому боковые защелки хоть с одной стороны но сламаются,а ноздри если поламаются защелки, то на чорный герметик посадишь ;) Я в принципе то так и сделал на своей бывшей Е30 когда перетягивал их в мат - посадил на черный герметик и делов_) И держатся нормально_) Но тут вроде как хочется по фен шую все стараться делать, вообщем надо начинать а там видно будет_)) Не слышал такого,может даже,допустим что ты их стянешь(что я думаю не реально по скольку за 20 лет они так уже почти в метал в росли :) ) но когда ты будешь ставить хром обратно то его нужно защелкивать,и я думаю что все защелки поламаются поскольку за все время ети штучки просто пересохли и потеряли свою еластичность.. Там на Баварии,можно их покупать поштучно,так я был купил 30шт(комплект) а поставил 20 поскольку можно сказать там уже небыло места для них :) Скорее всего поломаются... Ну, буду начинать делать как нибудь, в процессе покажет все_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 3 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Давай,удачки) отпишешься что получилось...) Если что,могу прислать тебе защелки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00888 10 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Давай,удачки) отпишешься что получилось...) Если что,могу прислать тебе защелки) Спасибо_) будем пробовать_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin 0 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 если найдешь себе черные ноздри, то я бы с удовольсвием купил у тебя хром :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман 0 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Закрасил себе хром на ноздрях и ободки фар с помощъю (PLASTI DIP)жидкая резина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00888 10 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Закрасил себе хром на ноздрях и ободки фар с помощъю (PLASTI DIP)жидкая резина. А вот это уже очень интересно - можно поподробней??_)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 И мне интерестно,что за жидкая резина? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.