oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Люди,есть предложение подзаработать Если в 2х словах - это инвестиции.Вся детальная инфа - в ЛС.Почему в ЛС? Потому что сам проект в принципе действует в интернете,и многие к этому относятся скептически,и не просто, а и ещё периодически хамят и умничают.А отвечать на всё это у меня просто нет желания.Тут отвечу только на пару вопросов:1. Какая минимальная сумма?Минимальная сумма 100$2. Какая рекомендованная сумма?Тут всё зависит от Ваших желаний3. Какая ежемесячная прибыль?Вот доходности за пошлые месяца:Январь 9,4% Февраль 10,2%Март 10,4%Апрель 15,1%Май 10.4%Июнь 12.2%Июль 7.2%Август 10.4%Сентябрь 11%Т.е. средняя ежемесячная доходность составляет 10,7%4. Вложился ли я в этот проект?Да,я вложил сумму денег которая превышает 7000$И самое важное - Я НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ! И на глупые вопросы,"умные" замечания,предложения и высказывания Я НЕ ОТВЕЧАЮ! Если не интересно просто проходим мимо!Интересует скрин моего счёта? в ЛС покажу,может позже выложу тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Это не пирамида Это валютный рынок форекс Фо́рекс (Forex, иногда FX, от англ. FOReign EXchange — «зарубежный обмен») — рынок межбанковского обмена валюты по свободным ценам (котировка формируется без ограничений или фиксированных значений). Поэтому обычно используется сочетание «рынок Форекс» (англ. Forex market, FX-market). Термин Форекс принято использовать для обозначения взаимного обмена валюты, а не всей совокупности валютных операций. В англоязычной среде словом Forex обычно называют валютный рынок,[1] а также торговлю валютой (англ. trades currencies)[2] В русском языке термин Форекс обычно используется в более узком смысле — имеется в виду исключительно спекулятивная торговля валютойчерез коммерческие банки или дилинговые центры, которая ведётся с использованием кредитного плеча, то есть маржинальная торговля валютой. Более подробно это изложено в разделах «Участники валютного рынка». При этом термины «международный Форекс» и «международный рынок Форекс» являются некорректными, ввиду того, что «foreign exchange» изначально подразумевает международную торговлю валютой. Операции на рынке Форекс по целям могут быть торговыми, спекулятивными,хеджирующими и регулирующими (валютные интервенции центробанков). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Скрин выплат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR 0 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 я думаю очень многие пробовали себя на форексе.90 % попробывали,за 1 неделю нечего не получилось и решили :ВСЕЕЕ.ЭТО НЕ МОЕ !!!!!!!!!! я сам читал не один раз про Сороса и других.как БенЛаден заработал в 2001 11 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 RAZOR сказал: за 1 неделю нечего не получилось и решили :ВСЕЕЕ.ЭТО НЕ МОЕ !!!!!!!!!! тут не надо пробовать,за тебя торгуют опытные трейдеры за вознаграждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ТАДАМ!! Сегодня на почту упало! Я счастлив))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 3 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 И что,ты пошел и снял со свого счета 567 бакинских?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 какая минимальная сумма есть обязательная для пополнения каждый месяц? вкладывать надо реальные, а получаешь виртуальную прибыль. Когда выводишь деньги какой процент берут. Сначала я так понял выводишь на основной счет а дальше? С основного счета когда переводишь на кошелек еще снимают процент, а с кошелька на карточку еще процент) Что тогда остаеться?,,,,,Или с основного можна сразу на карточку банка перевести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 как вкладываешь реальные,такие и получаешь там в кабинете есть 2 счёта,один для собственной торговли,второй для инвестирования Комиссий по выводу (и по вводу) у меня нет. Всё зависит от твоего банка. Сама компания ничего не взымает. Да,с основного счёта сразу на карту.Перевод занимает до 5х банковских дней,обработка на вывод до 3х рабочих дней. У меня после обработки (которая до 3х дней) на карту поступают в течении часа(опять же зависит от банка). Минимальная сумма инвестирования 100уе,никаких ежемесячных обязаловок нет у меня в профиле есть мои номера,если что,звони расскажу. В 09.10.2013 в 14:54, 'Makc' сказал: И что,ты пошел и снял со свого счета 567 бакинских?) Да))) сегодня заказал,если уж ОЧЕНЬ сильно интересно,то как на карту упадут,скину скрин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 скрин заказа выплаты: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @Makc, а вот и скрин зачисления на карту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 поднять что ль.... или могу предложить 4% от себя,если кто не доверяет сайтам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Можно в лс что это и о чём ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.